您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联空霸建议天使离队? 当事人:被误解!盼他留下

www.7m.com.cn   2015年06月01日   来源:网易体育

  传闻法甲富豪巴黎圣日耳曼欲求购曼联标王迪马利亚,队友费莱尼表示天使会是巴黎的一笔“好签约”,不过这名红魔空霸很快辟谣,称他其实是建议天使留队。


  去年迪马利亚以高达6000万英镑的身价加盟曼联,成为英超标王,不过本赛季他不仅被伤病困扰,主力位置还被阿什利-扬抢去,传奇斯科尔斯直言他的赛季“只能用失望来形容”,传闻大巴黎和拜仁都有意在今夏求购天使。

  对于迪马利亚是留是走队友怎么看呢?空霸费莱尼对法国电视台Telefoot表示:“迪马利亚会是PSG的一笔好签约。他是一名世界级球员。”费莱尼生怕媒体误解他的意思:“他早皇马取得了成功,所以能够在任何地方成功。如果我是他会怎么做?留在曼联。”

  费莱尼的话还是遭到了误解,周日下午他又在推特上澄清:“看来telefoot的采访误解了我的话。我说迪马利亚会是任何俱乐部的一笔好签约,他是一名伟大的球员,我还说如果我是他,我会留在曼联。”

  斯科尔斯上周表示虽然迪马利亚表现令人失望,但曼联应该留下他:“出于他5970万镑的身价,人们希望他为曼联贡献更多。我接受场外他适应曼彻斯特有难度,但他的赛季只能用失望来形容,而他终究是上赛季的欧冠决赛最佳球员。不管怎么说,他的实力摆在那里,曼联无法承受失去他。他们若要在欧冠竞争,需要他这样的球员,让我们看看他下赛季带来什么。”

更多关于"迪马利亚 曼联 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:拜仁6000万强攻迪马利亚 与巴萨抢京多安

2014-2015赛季德甲巨人拜仁慕尼黑仅仅夺得了德甲联赛的冠军荣誉,虽然欧冠和德国杯都进入半决赛的表现足以让球队感到满意,但是拜仁显然还是希望取得更好的成绩。据德国媒体 ……[详细]

曝拜仁已向曼联求购迪马利亚 比巴黎握有一优势

据英国媒体《每日镜报》消息,拜仁也加入到了求购迪马利亚的队伍之中,他们的出价能够比法甲豪门巴黎圣日耳曼更高。曼联对迪马利亚的要价很明确,就是当初签下他花费的5970万英镑 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号