您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西今夏或告别两功臣 德罗巴:希望切赫留队

www.7m.com.cn   2015年05月26日   来源:7M体育

  据《ESPN》消息,切尔西传奇前锋德罗巴决定离开蓝军,把位置留给年轻人,但魔兽离开前,发声希望切赫留队,为自己的位置而战。


  德罗巴共为切尔西效力9年,上周日3-1击败桑德兰的比赛,是魔兽为蓝军效力的最后一场比赛。而在赛后,科特迪瓦人也如愿第4次举起英超奖杯。

  德罗巴、特里和切赫,都是这4次夺冠的功臣。凭借这条强大中轴线,切尔西度过了辉煌的十年,而现在魔兽表示,穆里尼奥是时候展望未来了。德罗巴认为,如果蓝军要再度冲击欧冠,则必须补强球队,同时要更加相信年轻球员。

  “球队需要变得更强,才能挑战下赛季的欧冠赛事。”德罗巴在本赛季欧冠1/8决赛被巴黎圣日耳曼淘汰后,这样说道。

  “球队还会继续买进球员,但别忘了,现在队里也有很多具潜力的小将,包括索兰克奇科阿克等等,这些小伙子都需要比赛积累经验。”

  科特迪瓦魔兽已经计划他生涯的下一站,他认为自己还能再踢一年,需要离队以获得更多的比赛时间,但他强调永远不会为另一个英超俱乐部效力。

  上周末,德罗巴在比赛前突然宣布赛季结束后离队。比赛开始后,他在30分钟就被替换下场,蓝军传奇也受到了特别的礼遇,其他十名队友合力将他抬到场下,连主裁判李梅森也为他鼓掌。

  而另一位切尔西功勋,切赫则剩下一年合同,由于比利时门将库尔图瓦的上位,捷克门神的上场时间寥寥无几。他的未来已经和阿森纳曼联巴黎等俱乐部联系在一起,很可能在夏天离队。

  “我认为俱乐部应该留住他,因为我们都知道切赫对球队有多么重要。”德罗巴说道。“但无论如何,我认为俱乐部都会尊重他的决定。如果他想留下,那就能留下。如果他要离开,那我们也会尊重他的选择。但我们真的很希望他留下。”

更多关于"切赫 德罗巴 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳与切赫已展开谈判 蓝军门将考虑今夏离队

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳已经开始同切尔西门将切赫展开今夏转会谈判。《每日镜报》报道,英超豪门阿森纳和法甲豪门巴黎圣日耳曼都有意在今夏签下切赫,目前两支球队都已经同切 ……[详细]

切赫新东家曼联枪手巴黎3选1 阿布决定无关穆帅

切尔西门将切赫的经纪人确认切赫的新东家将在曼联、阿森纳和巴黎圣日尔曼之间产生,他希望老板阿布而不是主帅穆里尼奥决定自己的未来。由于本赛季主力位置被库尔图瓦抢走,切赫已公开 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号