您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

血腥!红魔巨兽夺命脚染红 对手开血洞+眼角破裂

www.7m.com.cn   2015年05月25日   来源:网易体育

  今天曼联赫尔城的比赛,对曼联本是一场例行公事的比赛,但费莱尼不冷净的红牌让曼联付出了惨痛的代价,也会影响到范加尔下赛季的备战计划。今天的红牌让费莱尼下赛季开局至少停赛3场,更让曼联球迷担心的是费莱尼很可能会被英足总追加处罚。

 


  在场上,首先不冷净的是赫尔城球员,第73分钟,赫尔城获得角球,赫尔城前锋赫尔南德斯和曼联的菲尔-琼斯在禁区内纠缠,两人在互相拉扯时赫尔南德斯突然给了菲尔-琼斯肚子一拳,因为动作太快且当时禁区内全是人,裁判没有看到,菲尔-琼斯在死球状态下向裁判投诉也没用。

  或许这一行为激怒了费莱尼,4分钟之后,费莱尼用更暴力的行为进行了回击。当时麦克沙恩倒地铲球解围,在不可能碰到球的情况下,费莱尼既不收脚也不做躲避动作,直接一脚踩在麦克沙恩的肚子上,而这还不算完,他的脚顺势用力向下滑一路滑到麦克沙恩的膝盖,他的鞋钉把麦克沙恩的大腿划出了很深的口子,同时膝盖还顶在麦克沙恩的脸上,把麦克沙恩的右眼角撞破。

  这样的举动完全够得上一张红牌,而且按照惯例,英足总事后肯定会讨论是否追加处罚费莱尼。费莱尼在场上不必要的小动作一贯很多,英媒体不止一次批评他动作脏,在这样的背景下,英足总很可能重罚费莱尼。此前曼联后卫埃文斯吐口水都被停赛了6场,如果费莱尼这次最后停赛超过6场,也不是意外。

  这不是费莱尼首次这样犯规,上赛季客场和西布朗的比赛第39分钟,西布朗中场雅各布在中场停球,费莱尼冲上来连人带球一起踢,他亮鞋钉直接踹在了雅各布的大腿上,雅克布大腿被刮开了三道血印子立刻倒地不起,裁判看到了也判罚了犯规但连黄牌都没出,或许正是有上次的经验,今天费莱尼才敢做这么大的动作。

  费莱尼的父亲为他辩解说:“马鲁内的职业生涯中从没有想过故意伤人。”但现实就是无论是国家队还是联赛中,都有一堆人指责费莱尼踢得脏。费莱尼应该没有过伤人的想法,但他踢球的习惯实在不好,总是喜欢用一些小动作来占便宜,这一点有点像南美球员。在费莱尼登陆英超的第1年,英足总就因他这样的踢球风格为他举行了听证会,要求他保证避免频繁出现糟糕的犯规,但现在大家也看见了,听证会完全没用,费莱尼还是那个费莱尼。

更多关于"费莱尼 曼联 赫尔城 麦克沙恩"的新闻

分享到:
相关新闻

天使肉中刺造点+助攻回击嘘声 费莱尼6球赚16分

阿什利-扬或许是塞尔赫斯特球场最不受欢迎的球员,今天他每次拿球都会被水晶宫球迷狂嘘,他是曼联阵中唯一被嘘的球员,但让水晶宫球迷没想到的是,在嘘声中阿什利-扬越战越勇,制造 ……[详细]

曼联红人谈最佳传球手无视小法厄齐尔:杰队最棒!

英超中场大师云集,谁是最佳传球手?在曼联红人费莱尼心目中,NO.1的位置属于杰拉德。本赛季颇为失意的杰队,在行将离开英伦之际,收到了死敌的赞誉。只是不知道,这份赞誉,是否 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号