您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝曼城4000万求购斯特林 红军强硬态度劝其留队

www.7m.com.cn   2015年05月20日   来源:7M体育

  据英媒《每日镜报》报道,斯特林告知罗杰斯自己希望在今夏离队,曼城伺机而动,准备报价4000万英镑求购这名英格兰帝星。

 


  在利物浦切尔西的比赛之前,斯特林便告知红军主帅罗杰斯,自己希望在今夏离开球队,也就是说,他拒绝了红军提供的续约合同。目前,斯特林和利物浦之间还有两年的合同期,俱乐部方面认为,即便他不同意续约,也不打算让他在今夏便离开安菲尔德,本周,利物浦高层将召开紧急会议,力劝斯特林留队。

  两年前,苏亚雷斯也曾希望离开利物浦,而当时利物浦高层用强硬态度表明自己的立场,也成功让苏亚雷斯多留了一年,最终拿下了联赛亚军,争取到了久违的欧战资格。如今,斯特林是利物浦阵中不可或缺的角色,也是英格兰国脚,许多豪强都对其有兴趣,而曼城已经愿意为他支付4000万英镑转会费,并且提供一份周薪高达15万英镑的合同,要知道,红军此前提供的合同周薪为10万英镑。

  目前,追逐斯特林的还有皇马拜仁、切尔西、阿森纳等球队,鉴于此前斯特林准备兜售自己在默西塞德郡的房子,选择在伦敦购置新豪宅,如若离队,他应该还是会选择英超球队。利物浦方面表示,若有球队想买走斯特林,必须付出5000万英镑的转会费,他们希望通过高价来阻止其他球队对斯特林的追逐。当然,斯特林的决定似乎已经十分明确,那便是离队。

 

  (glam_allison)

更多关于"斯特林 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

曝斯特林告知罗杰斯今夏离队 利物浦将开会力劝

据《太阳报》报道,斯特林在利物浦与切尔西比赛之前便告知罗杰斯自己希望在今夏离队,本周,利物浦方面将会和斯特林进行一次会议谈判,力争留下这名本土帝星。在上一轮利物浦与切尔西 ……[详细]

杰拉德劝斯特林尽快续约 年轻球员不应盲目激进

利物浦前锋斯特林被指多次拒绝续约,并希望将续约会谈搁置到赛季结束。虽然领队罗杰斯已经表明就算这名球员不续约也不会把他出售,但他的转会传闻一直未有停止过。红军队长杰拉德下赛 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号