您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝斯特林告知罗杰斯今夏离队 利物浦将开会力劝

www.7m.com.cn   2015年05月19日   来源:7M体育

  据《太阳报》报道,斯特林利物浦切尔西比赛之前便告知罗杰斯自己希望在今夏离队,本周,利物浦方面将会和斯特林进行一次会议谈判,力争留下这名本土帝星。

 


  在上一轮利物浦与切尔西的比赛前,斯特林便明确告诉罗杰斯,自己希望在本赛季结束后离开球队。本赛季,斯特林的续约问题一直令罗杰斯和利物浦高层苦恼,红军原本已经提供了一份周薪高达10万英镑的续约合同,但斯特林和经纪人却始终卖关子,不愿意点头签字。日前斯特林没有经过俱乐部同意便接受媒体采访,随后又因为吸食笑气而引发舆论,遭到俱乐部的不满。

  本赛季,利物浦再度面临四大皆空的境况,且已经丢失欧战资格,《太阳报》分析,由于利物浦确实没有实力拿取冠军,他不希望自己在红军浪费时间。另外,《太阳报》还指出,斯特林对于俱乐部透露“为自己提供10万周薪合同”给公众十分不满,也就是说,斯特林去意已决。

  据悉,包括切尔西、曼城阿森纳英超豪门,以及拜仁皇马等欧洲豪强都在密切关注斯特林的动态,准备伺机而动,抢先签下这名英格兰帝星。而利物浦方面的态度也十分坚决,力争劝服斯特林留队,即便不续约,也不会放其离队。

 

  (glam_allison)

更多关于"斯特林 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德劝斯特林尽快续约 年轻球员不应盲目激进

利物浦前锋斯特林被指多次拒绝续约,并希望将续约会谈搁置到赛季结束。虽然领队罗杰斯已经表明就算这名球员不续约也不会把他出售,但他的转会传闻一直未有停止过。红军队长杰拉德下赛 ……[详细]

斯特林兜售豪宅购伦敦新宅 预示今夏离开利物浦?

据《每日镜报》报道,利物浦帝星斯特林正打算兜售自己在默西塞德郡的豪宅,并准备在伦敦购置新宅,这或许正意味着,红军飞翼将在本赛季结束后离开安菲尔德。此前,斯特林及其经纪人一 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号