您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡希尔肇俊哲致敬杰拉德:致敬杰队!向忠诚向青春

www.7m.com.cn   2015年05月17日   来源:网易体育

  本赛季英超倒数第2轮中,利物浦主场对阵水晶宫杰拉德在安菲尔德球场的最后一战引发世界足坛的关注,中超球员卡希尔肇俊哲在微博中也对红军队长致敬。

 


  由于本赛季结束后就将远赴美国职业大联盟踢球,利物浦传奇杰拉德即将完结自己17载的红军生涯。最后一轮收官战利物浦将客场作战,因此本场比赛成了杰拉德在安菲尔德球场最后一次代表红军出战。比赛开始前利物浦球迷将安菲尔德围得水泄不通,尽管利物浦最终输球,但全场球迷依旧不断用掌声为球队加油,向队魂杰拉德致敬。

  卡希尔在埃弗顿效力时参加过默西赛德郡德比,他在比赛中和杰拉德有过多次直接较量。卡希尔表示:“在利物浦主场踢完最后一场比赛后,祝愿杰拉德去美国职业大联盟新的冒险一切顺利。能够在德比大战中和杰拉德交手是一种特别的经历,我对此有很多难忘的经历。”卡希尔还贴出了当年身披埃弗顿战袍和杰拉德对抗的照片。

 


  卡希尔还在instagram中写到:“告别杰拉德!他是红色,我是蓝色,但我很尊重这个家伙。没有他,利物浦将会变得不一样。我祝愿他和他的家人在美国一切顺利。”

  辽足老将、如今还是球队助理教练的肇俊哲也是忠诚的代名词,他在微博中表示:“Your Will Never Walk Alone(你永远不会独行)。致敬,向杰队,向忠诚,向我们的青春!”

更多关于"肇俊哲 卡希尔 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

杰队挥别安菲尔德 永不独行!夹道致敬+全场高歌

北京时间5月17日凌晨,本赛季英超倒数第2轮中,利物浦主场对阵水晶宫。尽管水晶宫客场全取3分,但全场的目光全都集中在杰拉德一人身上。因为为红军效力了17载的队魂本场之后将 ……[详细]

杰拉德劝斯特林尽快续约 年轻球员不应盲目激进

利物浦前锋斯特林被指多次拒绝续约,并希望将续约会谈搁置到赛季结束。虽然领队罗杰斯已经表明就算这名球员不续约也不会把他出售,但他的转会传闻一直未有停止过。红军队长杰拉德下赛 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号