您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

恩里克:梅西已让我找不到形容词 3-0胜非常完美

www.7m.com.cn   2015年05月07日   来源:网易体育

  在3比0大胜拜仁之后,巴萨一只脚已经踏进了欧冠决赛中。在赛后新闻发布会上,恩里克宣称自己找不到新的形容词来赞美梅西,同时指出3比0的比分非常完美。

 


  恩里克首先点评比赛:“这是个完美的结果,我们距离决赛又近了一步,但我们必须在次回合做好准备,那一定会是一场艰苦的比赛。我非常满意,我们面对一个非常出色的对手,无论是比赛过程还是结果都让我开心。我们机会很多,对手机会很少。”

  布斯克茨曾做出一次关键拦截,但恩里克并不愿意单独表扬他:“我们不仅仅有布斯克茨。瓜迪奥拉忠于他的足球理念,双方都表现出色,个人能力起到了决定性因素。”

  梅西此役2射1传,恩里克赞美梅西:“我还能说什么呢?我找不到新的形容词了。梅西越来越让我们吃惊,他每场比赛中都有着同样的渴望和进取心。但我也要表扬全队的表现,我们没有丢球。球迷们享受这场比赛,我们表现非常出色。”

  诺坎普球迷此前曾嘘过恩里克,但今夜高唱他的名字。恩里克感谢球迷:“自从我1996年加盟巴萨之后,我就一直感激巴萨球迷。”

  西班牙足协宣布下周起无限期停摆国内赛事,恩里克对此拒绝做出评价:“在给出观点之前,我必须了解所有信息才行。”

更多关于"巴萨 恩里克"的新闻

分享到:
相关新闻

恩里克:瓜帅改变拜仁风格 将士重聚?比赛更重要

巴塞罗那与拜仁慕尼黑将会在欧冠半决赛中相遇,拜仁主帅瓜迪奥拉将重游故地,相信这也会成为这场比赛的焦点。恩里克:瓜帅改变了拜仁的风格瓜迪奥拉在2008-2012年执教巴萨期 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号