您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

库卡:遗憾未给野牛亚冠报名 没想到他状态这么好

www.7m.com.cn   2015年05月06日   来源:齐鲁晚报(济南)

  尽管阿洛伊西奥没有获得亚冠参赛资格,但是“野牛”依然跟着球队来到了全州,这场比赛他依然只能作壁上观。对于“野牛”没能获得亚冠报名这件事,库卡心中一直耿耿于怀,他表示“(没报名)这件事,我很遗憾,我也没想到他的状态会这么好”。


  库卡的后悔是有原因的,因为“野牛”在中超联赛中已经打进了7个进球,高居射手榜首位,他和杨旭鲁能阵中状态最火热的球员。遗憾的是,因为亚冠外援报名的名额限制,库卡在锋线上选择了巴西国脚塔尔德利,后腰乌索是无法替代的,蒙蒂略也被树立为球队组织核心,库卡能牺牲的只能是阿洛伊西奥。当时的库卡肯定料想不到,最终塔尔德利状态一般,蒙蒂略会遭遇伤病。

 

  除了进球,“野牛”让球迷喜爱的还有他的纯真个性,他对于鲁能确实是真心付出,而且上场之后一定是拼命搏杀。没能获得报名已经成为事实,再计较甚至后悔已经没有意义,现在能期待的,就是塔尔德利能够填补“野牛”不在的火力空缺。

更多关于"鲁能 阿洛伊西奥"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号