您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马坚信次回合定能逆转 拉莫斯:最强皇马下周见

www.7m.com.cn   2015年05月06日   来源:网易体育

  欧冠半决赛首回合,皇马客场1-2负于尤文。赛后新闻发布会上,皇马主帅安切洛蒂坦承,皇马犯的错误比平常更多。对于拉莫斯的发挥,安切洛蒂认为,全队都表现不好。J罗赛后则呼吁,次回合皇马球迷要咆哮起来,为球队加油助威,皇马要有逆转的信心。

  “我们应该踢得更好些,但有些不走运,因为J罗的头球击中横梁,我们当时可能2-1领先。但对于2-1的比分我们很满意,大家有信心次回合逆转。这不算是好的结果,但也不是那么糟糕。”

  “我们踢得有些焦躁,进攻和防守三条线上,缺乏一些条理性。这就是为什么,我们开场找不到节奏感,踢得很挣扎。当然不得不说,对手表现得很出色,我们的目标是胜利,但我们没达成愿望。”

  拉莫斯踢中场表现糟糕,安切洛蒂表示:“不仅仅是拉莫斯的问题,我们全队这场比赛犯下的错误,比正常情况下多得多。尤文给我们施加很大压力,而且传球、攻防转换极快,但拉莫斯的节奏转换应对也很好,就像前几场比赛那样。次回合,我们不能像这场比赛的前15分钟那样被动。”

  贝尔的表现也不理想,第85分钟安切洛蒂换下他,之前,贝尔很少被换下。安切洛蒂解释:“他很累,前几天他才从伤病中恢复,对我们来说,贝尔是重要的球员,但有时候身体疲劳的话,受伤的几率更大,所以会换下他。”

  安切洛蒂也赞扬尤文:“这是一支有组织有纪律的球队,拥有特维斯皮尔洛这样的顶尖球员,他们很能创造机会。”

  赛后J罗也接受采访,“我们应该有信念,次回合回到我们的主场,有球迷的加油。我们需要伯纳乌球迷的支持,皇马需要胜利进入决赛。我们要忘记这场失利,对下周三的次回合充满信心。拉莫斯?他很好,我们需要彼此间信任和团结,尤文图斯是一支强队,防守很出色,典型的意大利风格。”

  拉莫斯表示:“这次失利不会给我们留下什么,次回合我们只需要在主场1-0就能晋级决赛。但我们也不能回避,这场比赛踢得确实差。今天,我踢了一场糟糕的比赛,但我相信教练。我踢中场,比我踢中卫跑动更多,但我不害怕自我批评,要在错误中吸取经验教训,争取不会再表现得比今天更差。我们是欧冠冠军,在自己的主场会更好。”

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔全0数据成隐身帝 遭狂批:有他在=皇马10打11

  欧冠半决赛客场挑战尤文之前,皇马迎来贝尔的回归。美凌格们相信,大圣的归来,对意大利后卫是一种摧残。但贝尔让皇马人失望了,1-2负于尤文,贝尔踢了85分钟,没进球,没助 ……[详细]

历史昭示皇马100%出局! 狂人3年魔咒将附身安帅?

  欧冠半决赛首回合,皇马 1-2负于尤文。这个结果不算糟,毕竟回到伯纳乌,皇马只需要1-0的胜利即可晋级。但翻开皇马的欧冠历史,你会发现,首回合输球真不是好兆头:7次欧 ……[详细]
皇家马德里动态

拉莫斯确认国家德比后手术 血战巴萨后恐将大休

  据西班牙媒体《阿斯报》消息,在经过检查后,拉莫斯确认将在和巴萨的国家德比后再进行手术。   拉莫斯在9月15日欧冠对顿涅茨克矿工的比赛中肩膀受伤,之后缺席 ……[详细]

砸场子!C罗电影首映式被喊梅西 忙合影毫不理睬

  当地时间周一晚皇马巨星C罗在伦敦参加了电影《罗纳尔多》的盛大首映式,弗格森和穆里尼奥等大腕纷纷前来捧场。不过现场也出现了砸场子的人,有人高喊:“梅西!梅西!”但C罗全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号