您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

AC米兰顶梁支柱免费送曼联?因扎吉求俱乐部留人

www.7m.com.cn   2015年04月13日   来源:新浪体育

  AC米兰 1-1战胜桑普多利亚,终止了2连胜。但球队能够在落后的情况下,最终拿到1分,也是一个可以接受的结果。特别是中场后腰德容完成了一次神来之笔的射门,他在禁区内倒勾打门拯救了球队,他是今晚圣西罗的英雄。



  在如今的这支AC米兰,德容成为了中场绝对的支柱。他几乎是中场唯一一名防守能力超强,又充满斗志的球员。前尤文图斯经理莫吉这样点名AC米兰:“在如今的这支球队当中,有太多球员的能力是达不到米兰标准的,只有少数象德容这样的球员真正撑起了球队,但这仍然还不够,AC米兰需要更多有实力的球员。”

  德容在防守当中的作用毋庸置疑,但他今天却在进攻当中也帮了球队一把。第72分钟,AC米兰连续获得角球,博纳文图拉开出角球,第一点被顶出之后,德容现上神来之笔,他毫不犹豫的选择倒勾打门,球碰到了桑普多利亚中场邓肯之后入网,AC米兰追平了比分,圣西罗球场也爆发出了热烈的欢呼声。这已经不是德容本赛季第一个入球了,在AC米兰主场战平佛罗伦萨的比赛当中,为球队打入首开纪录一球的也是德容,近几个赛季德容在进攻端都不错的发挥,有禁区外的远射,或者还有直接任意球破门。

  本赛季,AC米兰的中场仍然无法令人满意。德容的搭档也一直在换来换去,从最初的波利,再到后来的蒙塔里埃辛,再到博纳文图拉、蒙托利沃或者是范金克尔,他们的表现都是有比较大的起伏。只有德容,一直保持着相当稳定的状态,只要他出场的比赛,AC米兰的中场防守就有一定的保障。《天空体育》的解说嘉宾博班也称:“德容是AC米兰中场最具质量的球员,他在球队当中不可或缺。”

  不过,对于德容来说他在赛季末将面临一个艰难的选择。由于荷兰国脚的合同将在本赛季末结束,而且他目前与球队还未续约。对他的未来仍然还不确定,德容在最近的一次公开采访当中表示:“我仍然还没有做出决定,我可能会留在AC米兰,也可能加盟阿贾克斯,或者是其他的球队,最重要的是我想看看俱乐部的未来计划,是否会重现以前那种辉煌。”事实上,德容的话说的很明确,就是AC米兰在明年是否会加大投入,让球队重返争冠的行列,如果没有这种野心的话,作为德容来说肯定是要离开球队了。

  目前在转会市场上,曼联对德容的争夺很急迫。范加尔已经慢慢地找到了执教曼联的方法,他在最近的联赛当中连续的取胜,曼联重返下赛季欧冠已经是没有多大的问题,这对德容来说有一定的诱惑力。另一方面,范加尔曾在荷兰国家队执教过德容,他对德容也是非常的欣赏,德容去了曼联也能够保证一个主力的位置。而且按照德容经纪人的说法,AC米兰中场希望下一份合同的年薪至少是400万欧元,这对红黑军团来说是一笔天价,但对曼联来说却可能轻易的满足他的要求。所以从种种迹象来看,德容在赛季末免费离开球队投曼联的可能性越来越大。尽管主教练因扎吉已经要求俱乐部高层尽力挽留德容,但可能这一次米兰主帅要失望了。

更多关于"德容 AC米兰 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

博纳文图拉和拉米可出战比赛 本田脚伤未愈将缺席

北京时间4月13日凌晨,意甲第30轮将进行最后一场争夺,AC米兰坐镇主场迎战桑普多利亚。目前米兰积41分位居第9位,距离第5的桑普有7分的差距,要想争取欧战资格,本场比赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号