您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰隐匿珍珠竟神似梅西 因扎吉又多复活强援

www.7m.com.cn   2015年04月13日   来源:新浪体育

  带着1-1的比分,AC米兰得以捍卫住了圣西罗。虽然球队在场上一度显得十分狼狈,但面对桑普多利亚这样强大的对手,能够拿到一场平局,AC米兰的表现还是值得肯定的。事实上这场比赛可以分为两个阶段,在桑普进球之前,场上的局势一直掌握在米哈的球队手中,而此后AC米兰的攻势则压过了热那亚人。


苏索开始找到机会?


  这一切的转变,很大程度上要归功于一个人的出场。比赛第62分钟,因扎吉选择撤下切尔奇,上场的不是什么明星大腕,而是此前出场机会寥寥的苏索。30分钟的出场时间,这是苏索在AC米兰从来没有过的“礼遇”,而西班牙小将也并没有辜负主教练的信任,上场之后迅速接管了此前惨不忍睹的右路,直接吹响了最后30分钟AC米兰反攻的号角。

  苏索出场后不久,德容就利用一记精彩的倒钩为AC米兰扳平了比分。此后红黑军团攻势不减,显然因扎吉的球队并不满足于一场平局。属于苏索的时刻发生在比赛第83分钟,梅内中路分球,禁区右侧的苏索接球横带一步直接起脚,皮球划过一道美妙的弧线,绕过已经投降的维维亚诺,正正的砸在了远端立柱上,苏索遗憾的错过了自己的AC米兰处子球。

  AC米兰错过了反超比分的良机,但按理说这并不是一个绝对的得分机会,苏索禁区内依靠绝对的个人能力横向拉扯,随后更是兜出一道巨大的弧线,可以说这是一次纯粹的个人演出。整个过程让人很难不联想到近来拉弧线拉上瘾的梅西,连续两轮梅西都以类似的动作破门成功,而如今年仅21岁的苏索也几乎复制了“球王”的逆天动作,只可惜同梅西相比,苏索还是差了一些运气。

  拿如今的苏索同如日中天的梅西相比或许还有些夸张,但不可否认的是,在如今AC米兰的右路,苏索绝对算的上能够拿得出手的一张牌了。尤其是在今天切尔奇前60分钟令人无语的表现后,因扎吉应该不会看不到苏索在球队中的价值。去年夏天转会期,苏索一直是AC米兰的追逐目标中最受关注的一位。在经过了长达半年的拉锯战后,年初苏索终于从利物浦加盟AC米兰。

  然而来到圣西罗之后,西班牙人并没有获得同此前关注度相匹配的地位。苏索在因扎吉的框架中被定位为右边锋,而这个位置上有前半季的主力本田圭佑,有同为冬季加盟却名头更响的切尔奇,再加上初到时的伤病问题,苏索迟迟没能等到在AC米兰的机会。本轮之前,苏索仅仅代表AC米兰在联赛和意大利杯中各出战一次,总时间仅为可怜的24分钟。因此也有报道称,因为长时间得不到上场时间,球员本人也开始慢慢心灰意冷。

  而目前的实际情况是,本田圭佑亚洲杯回归后一直状态不佳,最近又连续因伤缺阵,切尔奇状态起伏不定,很难成为一个稳定有效的攻击点,而且曾曝出过对主教练的不和。相比之下,苏索在为数不多的出场时间中,已经展现出了能够担当一名主力的潜质,今天30分钟的出色表现和一次门柱的成绩都是最好的证明。更何况,西班牙人如今仅有21岁,安静、勤勉是这个年轻人的标签。无论是自己的红黑生涯还是职业生涯,苏索都无疑有着光明的前程。

更多关于"苏索 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰双雄争抢热那亚边锋 红黑军欲挖意大利国脚

在今天凌晨进行的第30轮意甲联赛中,热那亚主场2-0战胜卡利亚里。人们发现国米俱乐部球探现身球场,《足球市场》曝料称,国米是在现场考查两名边锋,分别是热那亚的佩罗蒂和卡利 ……[详细]

博纳文图拉和拉米可出战比赛 本田脚伤未愈将缺席

北京时间4月13日凌晨,意甲第30轮将进行最后一场争夺,AC米兰坐镇主场迎战桑普多利亚。目前米兰积41分位居第9位,距离第5的桑普有7分的差距,要想争取欧战资格,本场比赛 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号