您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

野牛:球队胜利比金靴更重要 希望赛季末能争冠军

www.7m.com.cn   2015年04月04日   来源:齐鲁晚报

  此次鲁能客场挑战上海申鑫,球队第一前锋9号塔尔德利因伤缺阵,赛前主帅库卡却是心中不慌,他说因为手中还有阿洛,“问题不大”。说起来,绰号“野牛”的阿洛伊西奥还真是相当给力,他在比赛中一传一射,成为鲁能获胜的最大功臣,连续两轮成为“场上最佳球员”。

  2015赛季,阿洛伊西奥的状态热得烫手,库卡认为这得益于他成功减肥,“与去年相比,阿洛减掉了七八公斤的体重,有了良好的体能作为保障,他的技战术水平才得以充分发挥。”在已经进行的四轮中超联赛中,阿洛已经打进4粒进球,并有4次助攻,他说自己取得进球是全队努力的结果,“每一个队友在场上都很积极,大家一起拼啊,跑啊,才为我创造出了进球机会。”

 

  按照这种的势头,阿洛很有可能冲击中超联赛“金靴奖”,他本人表示个人荣誉并不重要,“与金靴相比,我更想看到球队不断取得胜利。我希望到了赛季末期的时候,我们还能有竞争冠军的希望,最重要的就是朝着冠军迈进。”

更多关于"阿洛伊西奥 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-乌索破门野牛绝杀 鲁能客场2-1逆转申鑫

  北京时间4月3日下午,中超第四轮率先展开一场争夺,上海申鑫坐镇主场迎战山东鲁能。   在上半场进行到第36分钟时,申鑫的杨家威一脚劲射打在赵明剑腿上后折射入网, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号