您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文透露小马哥伤情无大碍 否认其十字韧带撕裂

www.7m.com.cn   2015年03月28日   来源:网易体育

  北京时间3月28日凌晨,意甲豪门尤文图斯通过俱乐部官网,公布了马尔基西奥的最新伤情,称“小马哥”伤势并非预计的那么严重,已经排除其十字韧带撕裂的可能。

 

尤文官方确认小马哥伤势无碍

 

  正在备战2016年欧洲杯预选赛的意大利国家队昨日突传噩耗,效力于尤文图斯的马尔基西奥在训练中受伤。据意大利足协相关人士透露,马尔基西奥在佛罗伦萨的研究所经过核磁共振扫描,最终被确诊为右膝十字韧带断裂。早前,《米兰体育报》、《Mediaset》等多家意大利媒体报道,由于十字韧带遭遇严重创伤,马尔基西奥将因此休养6至8个月,这也就意味着“小马哥”已提前告别本赛季。

  马尔基西奥被曝因伤长期缺阵,这对于尤文图斯来说无疑是一个巨大打击。“小马哥”本赛季在阿莱格里的调教下表现异常惊艳,截至目前为止已在联赛中为球队出战27次,攻入2粒进球并奉献5次助攻,成为斑马军团不可或缺的中场主力。此前,尤文中场大将博格巴皮尔洛已相继受伤,马尔基西奥一旦再出现重大意外,阿莱格里在中场将面临着无人可用的境地。

  不过,就在尤文图斯球迷万分苦恼之际,斑马军团队内终于传出了利好消息,马尔基西奥十字韧带并未撕裂,伤势并非当初料想的如此严重。尤文图斯在其官方生命中写道:“从国家队训练营返回俱乐部之后,马尔基西奥接受了队医的检查,并重新做了一次核磁共振,检查结果表明,他的右膝十字韧带并没有断裂。在未来的几天时间里,马尔基西奥将暂时好好休息,我们的队医会继续观察他的伤势。”

更多关于"尤文图斯 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文小王子4战3球堪称德比先生 有望加薪续约3年

尤文本周日主场迎战同城死敌都灵,舆论普遍看好状态甚佳的斑马军团胜出,并且乐于把锋线双枪特维斯和略伦特当成主角。野兽和狮王近来的确神勇,可排资轮辈,在同城大战历史上只算“小 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号