您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝红军今夏清洗3大废柴前锋 悲剧!合计仅贡献4球

www.7m.com.cn   2015年03月26日   来源:网易体育

  翻开利物浦的队内射手榜,目前在英超进球最多的球员是斯特林杰拉德,两人都是打入6球,而纵然罗杰斯麾下有斯图里奇巴洛特利兰伯特博里尼4名前锋,但是他们合计在英超仅仅打入8球,锋线的不作为让红军战绩惨淡,而据《每日镜报》消息,红军将在今夏清洗巴洛特利、兰伯特和博里尼,与此同时,罗杰斯的引援目标也浮出水面。

 


  上个赛季,利物浦的锋线是英超最强的,苏亚雷斯斩获31球,斯图里奇也有22球进账,仅仅这两名球员就打入了53球,这样的攻击力让大多数英超球队都吃到苦头,利物浦最终名列英超第2,也同他们攻击力的强大有着直接关系。然而去年夏天,苏亚雷斯加盟巴萨,这让红军折损王牌,尽管罗杰斯斥资1600万英镑收购了巴洛特利,但是意大利前锋却在安菲尔德迷失。

  截止到目前,巴洛特利在英超出场14次,只打入了可怜的1个进球,而《每日镜报》透露,这名意大利射手在今年夏天肯定会被红军放上货架,而同样会遭到清洗的还有兰伯特和博里尼,两人在英超也没有像样发挥,其中兰伯特打入2球,博里尼打入1球,可以说,这三名锋线废柴遭到清洗也是意料之中。

  《每日镜报》透露,利物浦今年肯定会在转会市场上重点引进几名前锋,而罗杰斯选材取决于两点,其一是技术水准,其二则是职业道德。目前,罗杰斯肯定会在下个赛季召回比利时前锋奥里吉,而伯恩利前锋因斯也在他考虑范围内,另外,法尔考也是罗杰斯考察的对象,目前曼联不大可能在今夏花费4500万英镑买断哥伦比亚射手。

更多关于"利物浦 巴洛特利 兰伯特 博里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯妙手拯救利物浦 连续6客场零封平传奇纪录

1-0小胜斯旺西,利物浦仍然相差曼联2分,保有争四的希望。红军在新年势头强劲,靠的不单单是亨德森、斯特林这些年轻人在攻击端的贡献,球队的防守也值得称赞。实际上,不声不响之 ……[详细]

拉拉纳有信心利物浦打进欧冠 预言曼联无缘前四

利物浦中场拉拉纳预测本赛季英超前四的归属,他相信红军将会与切尔西、曼城和阿森纳一同获得明年的欧冠参赛资格。利物浦目前在积分榜上排名第五位,他们落后现在排名第四的曼联有2分 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号