您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

沙尔克宣布触发租借条款 纳斯塔西奇将留队效力

www.7m.com.cn   2015年03月11日   来源:7M体育

  据Goal报道称,德甲球队沙尔克04已经与纳斯塔西奇签署了一份新合同,塞尔维亚中卫将继续为沙尔克效力,据了解,因为纳斯塔西奇的出色发挥打动了迪马特奥,所以沙尔克04触发了他的租借条款,希望把他留住。

纳斯塔西奇将留在沙尔克04

纳斯塔西奇将留在沙尔克04


  自从1月份转会来到沙尔克之后纳斯塔西奇就用出色的表现证明自己的实力,现在已经成为他们不可缺少的中后卫之一,因为他的到来沙尔克在九场比赛中没有丢球,21岁的他来打之后还没有错过沙尔克在德甲和欧冠的任何赛事,可见球队对他的重视程度,这与他在曼城甚至连大名单都没能进入的状况大有不同。

  在上周三,经主教练迪马特奥同意,沙尔克触发了纳斯塔西奇的租借合同条款,他将留在维尔廷斯球场直到2019年6月,这也表示他已经结束了自己在曼城的足球生涯。

  沙尔克04俱乐部的官网发布了一则消息:”沙尔克已经激活了纳斯塔西奇的租借条款,他将留在俱乐部。”这表明球队对纳斯塔西奇的重视和对他优异表现的肯定,这位塞尔维亚的中卫在接受俱乐部官网采访时表示:“自从我第一天来到沙尔克我就感到很自豪和高兴,我已经成为球队的一部分,在未来我希望能够帮助球队实现更多的目标。”

  在刚刚结束的欧冠16强第二回合比赛中,沙尔克在伯纳乌4-3战胜了皇马,由于之前一回合在主场输了2-0,球队的欧冠之旅也宣告结束,在本场比赛中纳斯塔西奇打满全场,可惜他无法帮助球队踏入欧冠八强。

  (Ethan)

更多关于"沙尔克04 纳斯塔西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

纳斯塔西奇的受伤迫使曼城开始寻找新中卫

由于纳斯塔西奇在之前的热身赛中受伤,曼城可能会考虑在新赛季开始前购买新中卫。在1-0战胜桑德兰的比赛中,纳斯塔西奇遭遇了脚踝伤势,他将在周日接受核磁共振扫描,扫描的结果可 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:京多安在曼城未来受潜在转会禁令影响

根据《镜报》报道,曼城球员京多安在俱乐部的未来,将因为有可能被实施的转会禁令而变得复杂起来。目前,京多安的续约问题进展缓慢,曼城有意在今年夏天将其售出以回收成本。不过,如 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号