您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

纳斯里:梅西是外星人需4人防 找到巴萨防守短板

www.7m.com.cn   2015年02月24日   来源:网易体育

  欧冠1/8决赛首回合,曼城将在主场迎战巴萨纳斯里出席赛前新闻发布会,法国中场表示,一定要战胜巴萨创造曼城自己的欧冠历史。不过梅西实在太强了,曼城需要3-4人才能盯住梅西,但如果这样的话,巴萨还有很多优秀球员(无人盯防)。纳斯里还指出曼城能突破巴萨防守:阿尔维斯已经不再是4-5年前那个阿尔维斯了。

  “我们在英超联赛取得很大的成功,所以,我们的球迷对英超都充满热情。不过在欧冠联赛上,我们需要创造属于自己的历史,这样的话,球迷才能对欧冠有特殊的感情。”纳斯里说道。

  “我认为,像对阵巴萨这样重量级比赛,对球迷、曼城俱乐部来说都将会是伟大的胜利。”纳斯里表示。2011-12、2012-13赛季,曼城连续两年在欧冠小组赛折戟,不过近两个赛季曼城都在1/8决赛遭遇巴萨,上赛季曼城1-4被巴萨淘汰。

  谈到上赛季输给巴萨时,纳斯里说道:“去年,我们给了巴萨太多的尊重,我们没有足够丰富的经验对阵像巴萨这样的俱乐部,他们知道如何赢得欧冠冠军。对我们而言,这确实是重量级赛事,但现在,我们不会过于敬畏对手,也不会感到害怕。”

  “我们想要战胜巴萨,因为我们想在欧冠赛事中走得越远越好,而不是因为带着复仇的决心。和去年不同,今年我们身体状态更好,所以这将是和去年完全不同的两回合。我看过巴萨和巴黎的欧冠小组赛,我认为我们有机会。巴萨有很多顶级球员,但阿尔维斯已经不是4-5年前那个阿尔维斯了,我们能突破他们的防守。”纳斯里展望1/8决赛交锋。

  巴萨阵中的MSN组合,梅西本赛季37球,内马尔24球,苏亚雷斯7球,总共打进68球,纳斯里谈到巴萨的3大巨星:“梅西,他和C罗是来自不同星球的人物。其他人,像苏亚雷斯、内马尔,他们和阿奎罗是一个等级的。”曼城主帅佩莱格里尼也认为“当阿奎罗100%健康时,很难阻挡他。”

  曼城将采用什么样的策略防守梅西?纳斯里说道:“梅西将会继续成为世界上最好的球员,但是如果我们用3-4人专门去盯防梅西的话,巴萨还有很多优秀的球员。”最后,纳斯里还表雄心:“我们的重要目标之一,就是尽快的夺得欧冠联赛冠军。”

更多关于"纳斯里 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

纳斯里:德尚是个伪君子 不够男人都不敢直面我

  效力于曼城俱乐部的法国球星纳斯里,一直是一个极具争议的球员,他有着出色的天赋,但状态极其不稳定,并且最要命的是,他的性格似乎非常古怪,经常和周围人相处的一团糟,201 ……[详细]

纳斯里:切尔西没有特别之处 豪言曼城将反超夺冠

  曼城在刚刚结束的英超联赛中迎来一场大胜,他们4-1战胜了斯托克城,近4轮联赛首胜,队内中场大将纳斯里在比赛中贡献一个助攻和一个进球,发挥非常出色,他表示榜首的切尔西并 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号