您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本大学生偷开巧克力被捕 只为找内田人偶奖券

www.7m.com.cn   2015年02月10日   来源:网易体育

  熟悉日本足球的人都知道,内田笃人绝对算得上队中的偶像派球员,俊朗的外向让内田倍受日本球迷爱戴。近日,有日本媒体报道称,日本山口市一名大学生因为在超市打开13盒内田代言的巧克力而被捕。据这名大学生供述,他拆开巧克力的目的是为了寻找获得内田人偶的抽奖券。
  
  据报道,日本山口县山口市的一名21岁的大学生因为涉嫌打开超市的巧克力包装而被警方逮捕。若这名大学生的罪名成立,其将被警方送至检方。

  据当地警署对媒体透露,受损超市所出售的巧克力是日本当红球星内田笃人代言的。落网的嫌犯在1月5日私自打开了2盒巧克力包装,在1月31日打开了11盒包装。据嫌疑人供述,他私自打开超市的巧克力包装,是因为想在包装内找到获得内田笃人人偶的奖券,因为最终抽奖获得内田人偶的顾客需要邮寄写有中奖的明信片。

  但悲催的是,这名钟爱内田笃人的大学生,虽然擅自打开了超市的巧克力盒,却没有找到一张中奖奖券。

  出生于1988年的内田笃人目前效力于德甲 沙尔克04,司职后卫。从2011年亚洲杯开始,内田笃人就是日本国家队的主力右后卫,并帮助球队最终夺冠。而后他是日本队在右后卫位置上无可争议的主力,去年以主力身份征战了巴西 世界杯。而在今年的澳大利亚亚洲杯之前,内田却因为右膝伤势严重,退出亚洲杯大名单。

更多关于"内田笃人 日本"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

足坛一周大事记:蓝军签标王 科特迪瓦问鼎非洲杯

  关键词:压哨转会   2月2日是2014/15赛季冬季转会的截止日,在这一天虽然没有超级重磅的交易产生,但依然有多桩值得关注的转会。本次冬季转会的标王属于哥伦比亚中 ……[详细]

明凌晨4点直播葡超第20轮:里斯本竞技VS本菲卡

  北京时间2月9日凌晨4点,葡萄牙超级联赛第20轮继续进行,里斯本竞技坐镇主场对阵本菲卡,7M体育将为您带来比赛的全程视频直播,敬请留意。   比赛信息:    ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号