您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

替补双锋找到射门靴 巴神未入比赛名单彻底被弃?

www.7m.com.cn   2015年01月18日   来源:网易体育

  2-0击败阿斯顿维拉,本赛季利物浦少见的进球都由前锋所包办。首发出战的博里尼打入精彩一球,而替补出战的兰伯特也用精准低射锁定胜局,两位非主力前锋的出色发挥帮助红军取得连胜。不过有喜有悲的是,原本被人们寄予厚望的新援巴洛特利却几乎被遗忘,本场他甚至连大名单都没有进入,几乎确定被主帅弃用。

 


  去年夏季,苏亚雷斯的离队曾让红军球迷非常痛心,可转会期截止前巴神的加盟又让球迷对球队新赛季的前景重燃希望。可惜的是,巴神重返英超最终被他自己再次演砸。在代表利物浦出战的18场比赛中他仅打入2球,英超联赛中更是至今颗粒无收,表现差到极点。在斯图里奇长期因伤缺阵的情况下,意大利人并没有成为红军旗帜,在他屡屡错失机会之时,反倒是其他位次原本在其身后的替补逐渐证明了自己。

  本场比赛,原本在前锋出场顺序排名末位的博里尼反倒率先发威,第24分钟,他在禁区内机警前插飞身垫射为红军首开纪录,这也是意大利前锋本赛季为球队献上的首粒进球。进球后,他也再次用口含刀刃的经典庆祝动作为自己鼓气。到了下半场,替补出战仅仅8分钟的兰伯特也收获了进球,他在大禁区线上的精准低射再次洞穿维拉大门,比赛的胜负悬念也就此终结。

  当人们为两位替补前锋找到射门靴而点赞之时,或许也会发现本场巴洛特利竟然没有在镜头前出现。因为他压根就没有进入球队远征客场的大名单。这位花费了红军1600万英镑的重磅新援似乎已经被遗忘,球队主帅罗杰斯也亲口承认巴神并不适合球队目前的战术打法。在替补出战了4场之后,本场他已经被弃用。

  可以预见的是,当球队正印前锋斯图里奇伤愈归队之后,加上状态越来越好的斯特林、博里尼和马尔科维奇,巴神的出场时间将会被进一步压缩,甚至不排除罗杰斯彻底放弃巴神的可能。这也就不难怪欧洲各大媒体近期传出的巴神经纪人四处推荐球员转会的新闻了。或许甚至没等杰拉德离队,这位刚刚加盟红军半年的意大利球星就将再次踏上旅途。

更多关于"利物浦 兰伯特 博里尼 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦强势反弹6轮抢14分 罗杰斯奇招助红军涅槃

北京时间1月18日凌晨,在英超第22轮中,利物浦客场2-0力克阿斯顿维拉。赛季前半段表现低迷的红军近期状态复勇,不仅近6轮4胜2平保持不败,距离前4的差距也缩小到4分,在 ……[详细]

曝水晶宫有意引进兰伯特 红军前锋不打算离开

据《每日邮报》报道,水晶宫有意引进利物浦前锋兰伯特。水晶宫正在找寻一名前锋,而他们此前的目标是斯旺西的戈米斯。但是,曼城正在竭力签下斯旺西的博尼,这使得水晶宫意识到签下戈 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号