您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特高层保证永不解雇克洛普 罗伊斯开始考驾照

www.7m.com.cn   2015年01月08日   来源:网易体育

  本赛季德甲劲旅多特蒙德表现低迷,球队以倒数第二的成绩结束了德甲联赛上半程的争夺,这支曾经在2011和2012年夺得德甲两连冠,并在2013年夺得欧冠亚军的球队现在甚至面临降级的危险。德国媒体都在猜测多特蒙德主帅克洛普何时下课,对此多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访的时候明确表示,球队无论如何永远不会主动解雇克洛普。而多特蒙德最近也迎来了好消息,球队头号球星罗伊斯终于开始报考驾照了。


  本赛季多特蒙德表现低迷,不少人都在猜测球队主帅克洛普距离下课不远了。但是多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访的时候明确表示,俱乐部永远不会主动解雇克洛普,“虽然多特蒙德目前的排名只是第17名,但是我们永远都不会助攻解雇克洛普。他在多特蒙德的工作非常出色,对球队有着巨大的贡献。我们也绝对不会将球队表现低迷的责任推给克洛普。”此前克洛普也表示不会主动辞职,会负起球队的责任。

  除此之外,瓦茨克还在接受采访的时候坦言,以多特蒙德本赛季的情况球队想要通过积分榜的排名进入欧战区几乎是不可能的事情,“我们要想通过德甲联赛的出色表现进入欧战区,这完全是0可能的事情。现在任何想着通过联赛表现挺进欧战区的人,都是多特蒙德的敌人。有人说多特蒙德本赛季的低迷是因为莱万多夫斯基走了,但他不至于让我们从第二掉到倒数第二。就算有莱万多夫斯基,我们也没有什么变化,虽然他很出色。”

  多特蒙德本赛季可谓是屋漏偏逢连夜雨,球队头号球星罗伊斯不仅卷入了转会绯闻,而且还因为无证驾驶而遭到了高达54万欧元的天价罚单。不过罗伊斯最近是学乖了,据德国媒体的消息称,罗伊斯已经提交了报考驾照所需要的书面申请书和个人资料等,现在罗伊斯已经正式开始报考驾照的学习和考试。如果一切顺利的话,罗伊斯将在今年得到一本真正的驾照。此前罗伊斯一直用假的荷兰驾照开车,现在他都是搭乘队友的顺风车去参加训练。

更多关于"多特 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

姆希塔扬:为克洛普感到难过 2015年必须立即取胜

多特蒙德本赛季在德甲成绩糟糕,17轮过后仅积15分排在积分榜倒数第二位。而多特蒙德球员姆希塔扬表示冬歇期来得正是时候,“现在进入冬歇期是恰当的时间,这给了全队重新充电的机 ……[详细]

多特CEO:克洛普受批评很尴尬 百分百信任他

多特蒙德虽然在欧冠以首名身份晋级16强,但在联赛成绩却令人十分失望,“大黄蜂”在17轮比赛过后只拿到了4场胜利,目前排在联赛倒数第二的位置,深陷降级圈。早前曾有消息称主帅 ……[详细]
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号