您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

狼堡主帅:张稀哲或能带来惊喜 首要任务尽快融入

www.7m.com.cn   2015年01月06日   来源:网易体育

  当地时间1月5日,德甲劲旅沃尔夫斯堡开始了2015年的冬训,而冬季加盟的中国球员张稀哲也来到球队报到,并且首次随队一起在俱乐部训练中心进行了训练。德国媒体同样对张稀哲的到来表示了关注,《图片报》、《踢球者》等媒体均重点报道了张稀哲在训练中的情况。


  由于沃尔夫斯堡球员刚刚结束假期,因此在第一天的训练中只进行了一些慢跑这样的轻松训练,而当天的主要工作是为球员们进行身体检查,并进行血乳酸测试。这项测试主要是检测球员的体能状况,并根据不同球员的情况制定最适合的训练方案,需要在球员耳尖上采集微量血液。张稀哲在采血时笑容满面,而在训练中也开始和新队友们交流。

  张稀哲表示,“过去的两个月时间我没有进行系统的训练,只是在健身房进行了力量训练。不过我很高兴,我得到了一致的好评。”而沃尔夫斯堡主帅迪特-黑金也谈到了张稀哲,“我们并不指望出现奇迹,但也许张能给我们带来惊喜。现在他面临的最大挑战就是尽快融入球队。”

  的确,对于张稀哲而言,赛季中途加盟一支在德甲排名第二的劲旅肯定面临不少困难,他必须适应新球队新战术新联赛,还有在德国不同的生活环境,这样才能够成功在沃尔夫斯堡立足。接下来张稀哲将和全队一起留在德国训练到1月10日,而在1月11日沃尔夫斯堡将前往南非开普敦集训到1月18日。

  在南非球队还安排了两场热身赛,分别是在1月14日挑战开普敦阿贾克斯、1月18日挑战茨普帕联,那将是张稀哲亮相的好机会。之后沃尔夫斯堡将离开温暖的南非返回德国继续备战,并且还将在1月23日主场同卡尔斯鲁厄踢一场热身赛。

更多关于"沃尔夫斯堡 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲官网关注张稀哲狼堡首训 主帅称或带来惊喜

1月5日,德甲沃尔夫斯堡俱乐部结束圣诞假期开始下半赛季的训练,加盟球队不久的张稀哲和球队进行了首次合练,德甲联赛官网专门对此进行了报道。张稀哲上个月正式和沃尔夫斯堡签约, ……[详细]

法媒曝巴黎有意狼堡妖星 张稀哲竞争对手恐离队

据法国《队报》透露,法甲班霸巴黎圣日耳曼正高度关注沃尔夫斯堡新星德布劳内。大巴黎有意德布劳内巴黎主帅布兰科表示对德布劳内感兴趣,球队也希望能够签下这名有潜力的球员。本赛季 ……[详细]
海外关注动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号