您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

力帆1亿元卖队两周后亮相 新东家曾计划进军西甲

www.7m.com.cn   2015年01月02日   来源:新快报(广州)

  备受关注的重庆力帆俱乐部退出中超事件已有结果,力帆队已于近日以1亿元的价格成功转让,收购方是一家国际互联网金融投资公司。据悉,新东家已交付定金,表示球队不会搬离重庆,这意味着重庆队得以继续征战中超。

  力帆新东家曾计划进军西甲

  此前,有媒体报道称,力帆集团为球队开出的标价是不可低于1.5亿元人民币。然而,此次收购力帆的投入并没有外界传闻的那么多,大概在1亿元左右。

  直到新年之前,有关重庆力帆的前景仍扑朔迷离,但在前晚,网友“Edidu”却通过百度贴吧表示,收购行将完成,Edidu表示,消息渠道非常可靠,“俱乐部转让工作已经完成,新东家的名字暂时无法透露,新的俱乐部老板正从美国赶赴重庆的路途中,一旦新的俱乐部将工商等手续办理落实,就会立即召开新闻发布会。”而后,消息得到了主流媒体的确认,有媒体称:“收购重庆力帆的企业是一家国际互联网金融投资公司,转让费用大概在1亿元左右。”

  因为目前收购工作还在最后的收尾阶段,所以这家企业目前仍不愿过早曝光,就连俱乐部内部的工作人员都不清楚股东的真实身份。据悉收购重庆力帆的企业是一家国际互联网金融投资公司,而非之前被猜测盛传的国内公司。据力帆俱乐部透露,目前球队的转让工作已经完成得差不多。

  传闻收购力帆的企业曾经在葡甲控股了一支球队,除了收购重庆力帆外,他们还计划收购一家西甲的球队,而这家金融投资公司之所以选择收购力帆,或许也是为进入西甲而试水。

  重足涅槃重生后或将大换血

  从力帆决定卖队开始,就传出力帆卖队的一个主要条件是不可离开重庆,但在纷纷扰扰的收购传闻下,重庆足球将会走向何方还是令人牵挂。

  好在,有关球队去留的问题并没有过多阻碍谈判的进程,收购方也表态球队一定不会离开,俱乐部副总任建军说:“现在还不能透露太多,不过我保证球迷们新赛季还能在重庆看球。”

  12月31日,力帆全队在主帅王宝山的带领下完成了2014年的最后一练,因为可能是王宝山最后一次以主教练身份带队训练,因此现场吸引了大量前来观看训练的球迷。有消息称,在完成收购工作之后,新东家已经派出了一个近20人的团队入驻俱乐部,了解球队详细情况。

  另外,新东家对足球的期望非常高,希望在入主之后对球队进行大换血。新重组希望走恒大路线,打造豪门模式,要让球队有质的变化。首先在引援方面,目前力帆只有古托一个外援确认留队,剩下的几名外援,新东家的思路都是要引进最好的人选,以确保球队能在中超力争上游。

  另外,虽然王宝山是带领力帆冲超的功勋教头,但新东家不排除聘请高水平的洋帅的可能,换句话说,重返中超的新重足很有可能“面目全新”。王宝山本人在谈到离职传言时说:“我自己也很惊讶,对此还有点怀疑吧。”

  新重足最迟两周后亮相

  ■链接

  按照中国足协的相关规定,各中超中甲俱乐部要在2015年1月15日之前提交支付2014年注册参加联赛的一线球员、教练员和工作人员全额工资奖金的确认信,公示10天后无异议才允许参加联赛。也就是说,力帆无论转让给了谁,离注册期限仍有半个月的时间。

更多关于"重庆力帆"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尹明善会晤曼城CEO 力帆变蓝月亮?画面太美啊

  自从力帆被曝光将转卖球队之后,几乎每天都会有新的传闻买家在网络上出现。尽管都是捕风捉影,但对于关心重庆足球的球迷而言,却也是寻找心灵慰籍的渠道。而昨天,网络上再次曝光 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号