您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

姆希塔扬:为克洛普感到难过 2015年必须立即取胜

www.7m.com.cn   2014年12月31日   来源:网易体育

  多特蒙德本赛季在德甲成绩糟糕,17轮过后仅积15分排在积分榜倒数第二位。而多特蒙德球员姆希塔扬表示冬歇期来得正是时候,“现在进入冬歇期是恰当的时间,这给了全队重新充电的机会,我们必须在下半程充满动力。对我个人来说,我也需要从目前的肌肉伤病中完全康复,这样我可以参加明年1月的备战工作。”


《慕尼黑日报》:姆希塔扬为克洛普感到难过


  姆希塔扬接着谈到了球队上半程表现不佳的原因,“有很多因素,我们队内的一些球员踢了世界杯并最终夺冠,他们需要时间来恢复最佳状态。另外多特蒙德本赛季的伤病次数之多让人难以置信,这也是重要原因。我们现在距离榜首已经太遥远,我们现在的目标已经不再是那个位置。我们要在下半程立即重返胜利的道路,这样我们才能离开目前身处的危险区域,否则形势将更加严峻。”

  虽然多特蒙德高层依然力挺主帅克洛普,但他还是面临巨大压力。姆希塔扬对此表示同情,“我们都遇到过类似的危机。克洛普教练已经竭尽全力想要让球队重返正轨,但这并不是一件易事,不过他是唯一可以做到这一点的人。他拿出了一切努力,但我们依然无法获胜无法让他高兴,看到他目前的处境真的让我非常难过。”

  姆希塔扬还指出,“我们缺少胜利,这使得球队的形势不够稳定,我们不再沉着冷静,也不够自信,而且失去了过去几个赛季那种对比赛的乐趣,这使得情况变得更困难。我们曾战胜门兴,之后我们都认为自己肯定可以继续击败帕德博恩,但却没有成为现实。很多方面的因素都叠加到了一起:伤病、缺乏信心、裁判的错误等等,不过我们必须继续努力奋斗。”

  本赛季上半程姆希塔扬在德甲和欧冠比赛中还没有为多特蒙德进球或助攻,对此他表示,“我现在只需要一个进球打破僵局,然后其他的进球就会不断到来。上半程我在获得射门的机会的时候,对方门将总是有出色的扑救,要么就是我做出了错误的选择。我希望2015年一切事情将有所不同。”

更多关于"姆希塔良 克洛普 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

多特CEO:拒绝弃欧冠保联赛 效仿拜仁为德甲争光

本赛季德甲劲旅多特蒙德表现低迷,球队联赛上半程排名倒数第二,保级形势岌岌可危。但是多特蒙德在欧冠赛场上却是一路高歌猛进,球队欧冠小组头名晋级,十六强的对手是最近在欧冠赛场 ……[详细]

德媒列多特降级十大理由 或重演谢晖老东家悲剧

谁也想不到,多特蒙德是以积分榜倒数第二的位置进入冬歇期,而且只是比垫底的弗莱堡多一个净胜球。上半程多特蒙德的战绩是4胜3平10负,球员们惨不忍睹的表现创造了俱乐部近27年 ……[详细]
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号