您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沙特主帅:中国队球员很强壮 我们若发挥好可取胜

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  当地时间12月29日,沙特阿拉伯国家队的临时主帅科斯明在接受沙特足协采访时首次谈到了亚洲杯愿景,称他的直接目标不为夺冠,并承认中国队身体强壮,而沙特队技术出色、身体素质良好。与佩兰力争小组第一出线不同,科斯明显得较为低调。


  科斯明先是谈到他很高兴能带领沙特国家队来到澳大利亚,希望能和这支优秀的队伍创下佳绩。当被问及2015亚洲杯冠军是否是他的目标时,他回应:“我有些计划,每个计划都有一个要实现的重要目标。我会尽力一步步落实计划,从而完成一个个目标。每场比赛我们都会集中注意力,力争取胜,而不是将夺冠放在首位。”

  而对于“部分小组赛对手球员更强壮”这一说法,这位沙特临时主教练亦表示认同:“中国队和乌兹别克斯坦队有一些球员的确很强壮。”但他也认为,沙特队有两大优势:“我们的球员技术出色,身体素质良好,只要我们发挥得好,可以击败他们。”

  沙特阿拉伯国家队上周已抵达澳大利亚,目前正积极备战亚洲杯。明天,沙特队将和巴林队进行一场热身赛,随后还将与韩国队交手。2015澳大利亚亚洲杯决赛圈,沙特与中国、乌兹别克斯坦、朝鲜分在同一小组,而小组赛第一回合将于1月10日打响,沙特的首战对手为中国队。

更多关于"沙特 中国"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号