您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦世豪替补出战葡萄牙杯 出场20分钟评分倒数第2

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  作为中国球员在亚青赛表现最为突出的球员之一,韦世豪在回归葡萄牙之后一直备受球迷关注。然而,由于亚青赛恰逢赛季中段进行,导致韦世豪无法正常地跟队训练和比赛,这令其在回归博阿维斯塔之后一直无缘上场比赛。好在,主帅佩蒂特并未忘记这位中国天才,在刚刚结束的葡萄牙杯第三阶段的首轮比赛中,韦世豪于第70分钟替补出场。自亚青赛回归之后首次代表球队出战。

  在葡超的上一轮联赛中,韦世豪所在的博阿维斯塔客场0-1负于莫雷拉人。然而,令中国球迷失望的是,韦世豪再次未能入选球队的大名单。在出征亚青赛之前,韦世豪基本奠定了球队半主力的地位,然而在随国青队远征缅甸之后,这位天才少年却在博塔维斯塔被逐步的边缘化。

  当地时间12月29日,博阿维斯塔在葡萄牙杯第三阶段的首轮比赛中迎战贝伦人,双方最终战成了0-0平,而中国球员韦世豪则在第70分钟替补队友昆西出场,出任球队的左边锋。上场后,韦世豪在进攻端可供表现的机会比较有限,但其在场上拼抢十分积极。第88分钟,其在争抢一次皮球时绊倒了对方的后卫帕尔梅拉,因此而吃到了一张黄牌。最终,双方互交白卷。

  在赛后的评分中,仅出场20分钟的韦世豪被《纪录报》评分2.6分。在全队位列倒数第二,作为一名进攻球员,其在上场后的确未能给球队在进攻端带来太多的变化。当地时间2015年1月4日,博阿维斯塔将在葡超第15轮联赛中主场迎战阿鲁卡,届时,韦世豪或许能进入比赛的大名单。

更多关于"韦世豪 博阿维斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

高层:申鑫不会被外资收购 都是假消息懒得去辟谣

  这两天,上海滩中超球队申鑫可能被神秘外资接盘的消息,一天比一天传得神奇,一天比一天传得更像真的。原本对此完全不上心的申鑫高层,以为懒得回应就结束了,但是,恰恰没想到, ……[详细]

巴甲新人王收中超邀请 新秀榜力压恒大绯闻外援

  2014年,对于埃里克来说,绝对是一个值得大书特书的年份。这位年仅20岁的新秀,在本赛季正式成为戈亚斯俱乐部的主力,并以12粒联赛进球的成绩被选为巴甲年度最佳新秀。而 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号