您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人:恒大重罚很普通 完全照章办事球员没意见

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  在国足出征澳大利亚进行亚洲杯备战之际,广州恒大的两位球员冯潇霆李学鹏却因为落选国足亚洲杯23人大名单而收到每人20万元的罚单。一边是彩虹之下充满希望的备战,一边是落选之后再收罚单的重创,对于冯潇霆和李学鹏这两位优秀的球员来说,2014年的最后几天注定要过得不圆满。

  其实在之前的预测中,几乎所有人都认为这两位球员的入选没有悬念,谁料在佩兰公布的大名单中,却没有两人的名字。在征战本届亚洲杯的国足队伍中,恒大无疑是贡献最大的,共有7人入选23人大名单。但是在这7人中,却没有实力强劲的冯潇霆和李学鹏。对此,佩兰表示自己也很意外:“在我酝酿23人名单时我也没想到他们最后会没法出现在里面。我对他们不能入选也感到失望,希望他们能把自己的状态调到最好,将来为国家队做贡献。”

  本来随着国足奔赴澳大利亚,落选事件也就到此结束,没想到两人在国足启程之时再受打击,收到俱乐部开出的重磅罚单。据了解,对于两人的处罚是俱乐部根据“恒大国脚八项规定”作出的。在恒大俱乐部2013年7月出台的这项规定中,第二项的内容就是:“凡恒大球员入选每期国家队集训名单,集团予以每人每次10万元的荣誉奖;凡上期入选而因自身不努力本期落选的恒大球员,集团处以每人一次性20万元的处罚。”

  重磅罚单一开出,立即成为热议话题,在某网站的一项调查中,超过80%的网友认为恒大的这次处罚非常合适,因为球员的态度问题始终应该是摆在其能力之前。对于网络上的热议,有关人士认为,这只是队内的一个普通处罚:“恒大俱乐部所制定的国脚八项规定是非常公开和透明的,这次处罚也是完全按照制度来处理的。其实这就是队内的一个处罚而已,被处罚的球员情绪也不会受到影响,毕竟他们都是熟悉八项规定的,俱乐部方面也是完全照章办事。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号