您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方宣布张璐加盟绿地 因球员个人急欲转会

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  经河南建业足球俱乐部与上海绿地申花足球俱乐部及球员张璐三方友好协商,河南建业足球俱乐部教练组同意,张璐将正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  张璐自2002年进入河南建业梯队、2006年入选一线队以来,在中原这片沃土上逐渐成长为河南建业的主力队员。2014赛季结束后,张璐本人提出希望到新的环境和平台上发展,以拓展视野和提升发展空间。教练组及俱乐部虽再三挽留,但张璐本人转会意愿强烈,俱乐部最终对于张璐本人的选择予以尊重和理解。

  河南建业足球俱乐部感谢张璐为河南足球做出的努力和付出,并衷心祝愿他在今后的职业生涯中获得成功。

  随后,绿地也官方宣布了张璐的加盟。近日,经上海绿地申花足球俱乐部与河南建业足球俱乐部友好协商,张璐正式转会加盟绿地申花。

  张璐出生于1987年8月23日,身高180cm,在场上可以出任边后卫、前卫等多个位置。张璐于2006年入选河南建业一队。2007赛季中超联赛第8轮,张璐替补出场正式开始了自己的中超之路。在2010年3月10日进行的亚冠联赛客场对阵大阪钢巴的比赛中,张璐为河南建业打进首粒亚洲赛场入球。2014赛季张璐总共代表河南建业出场26场比赛,打进7粒入球,是队内的最佳射手。

  绿地申花俱乐部由衷欢迎张璐的加盟,相信他的到来能够进一步提升球队的整体实力,期待他在申花能够延续出色的表现。

更多关于"建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号