您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天将主动加薪全力留住国脚 将选性价比高外援

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  江苏国信舜天队昨天正式集合,开启备战2015赛季的“冬训模式”。此前外界猜测的“换帅剧情”并没有发生,高洪波依然是舜天队主帅,舜天俱乐部同时表示,新赛季会全力留住队内的6名国脚。

  为了备战新赛季,舜天将展开“魔鬼冬训”,俱乐部下月召开董事会后将全面开展引援工作。据了解,俱乐部方面会选择性价比高的外援,同时综合考量外援的竞技状态和忠诚度等。

  此番国足征战亚洲杯的阵容中,舜天有6名球员入围。俱乐部方面表示,新赛季各俱乐部将展开新一轮的“军备竞赛”,舜天会为球员主动加薪,全力留住队内国脚。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号