您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于大宝:能否替代张稀哲教练决定 争1个稳定位置

www.7m.com.cn   2014年12月30日   来源:网易体育

  昨天早上,国安全队从工体出发,前往海口进行冬训。在所有的出发队员中,于大宝显然是最受关注的一个:昨天算是在球迷面前正式亮相的他,坦言自己要先争取一个稳定的出场位置。

  国安队昨天规定的集合签到时间是9点30分,但是于大宝在早上7点多就来到了俱乐部,因为头天晚上到得太晚,于大宝都没有时间好好地和自己的新队友打打招呼。

  10点45分是国安全队预备发车的时间,于大宝与宋博轩赵和靖一起从俱乐部走了出来。而面对媒体记者的采访,于大宝也是非常配合。“国安是个很稳定的球队,这两年成绩很好,有很多好的球员。跟这么多好队员一起,我要做的就是好好训练,用自己的表现从教练那里得到一个稳定的场上位置。”而对于外界拿他和张稀哲做比较这个话题,于大宝打起了太极:“能不能替代他,是教练的决定,我要做的就是适应教练的安排。”

  由于上赛季后半段的伤病,于大宝之前一直在国安的安排下,在弘道运动医学诊所进行康复训练,而他在加盟的时候也是拿着医学诊断加盟的。“之前的确是有一些伤病,自己在积极努力地恢复,我在出发之前也和教练组沟通过,希望到海南之后进行一些恢复性训练和体能训练,为之后的冬训做好储备。”

  结束采访之后,于大宝却发现自己很难上车:俱乐部门口等待他签名合影的球迷太多了,10多米的距离,于大宝用了差不多5分钟才得以上车。在之前接受采访的时候于大宝曾经说过“国安的球迷氛围非常好”,而在昨天早上,于大宝算是初步体验到了北京球迷的热情。

更多关于"于大宝 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号