您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北京国安官方宣布于大宝加盟 曝年薪300万签3年

www.7m.com.cn   2014年12月29日   来源:网易体育

  北京国安足球俱乐部于近日与大连阿尔滨足球俱乐部就球员于大宝转会一事达成一致,于大宝正式加盟北京国安。

 

国安官网截图


  球员资料

  姓名:于大宝

  出生日期:1988年4月18日

  场上位置:前锋

  身高:182厘米

  体重:75公斤

  籍贯:山东青岛

  原效力球队:大连阿尔滨

  现效力球队:北京国安

  另讯:据媒体报道,于大宝转会国安转会费达到2000万以上,并与国安签订了三年工作合同,年薪则为国安顶薪300万,值得一提的是于大宝此番加盟国安是降薪加盟。在转会前据其自己透露,还联系了泰达,但因泰达无法提供高昂转会费故而作罢。

更多关于"国安 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号