您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内田笃人膝伤势严重 德甲最佳右后卫退出亚洲杯

www.7m.com.cn   2014年12月28日   来源:网易体育

  志在卫冕亚洲杯日本国家队遭遇噩耗,主力右后卫内田笃人因为右膝伤势严重无缘亚洲杯,日本足协已经召入出生于1994年的鹿岛鹿角球员植田直通顶替。

  日本媒体报道称,内田笃人受到右膝伤势的影响,经过个人以及沙尔克医疗团队同日本足协人员商讨后,最终决定退出本次亚洲杯大名单。

  内田笃人早在今年2月份就伤到了膝盖,日本帅哥被迫回日本接受手术,期间甚至一度可能无法参加巴西 世界杯,而后经过积极治疗和康复才赶上。而新赛季德甲开始后,内田笃人曾表示自己的膝盖并没有完全好,如今膝盖伤势严重,只能放弃亚洲杯。

  今年26岁的内田笃人之前已经代表日本国家队出场过71次打进2球。从2011年亚洲杯开始,内田笃人就是日本国家队的主力右后卫,并帮助球队最终夺冠。而后他是日本队在右后卫位置上无可争议的主力,今年以主力身份征战了巴西世界杯。

  值得注意的是,内田笃人虽然有伤在身,但在本赛季的德甲联赛中表现出色。之前,德甲官网发起了半程最佳边卫的投票。最终沙尔克04右后卫以35%的得票率获得了第一。内田本赛季已经打入3球,他在场上的积极奔跑和犀利助攻,为球迷们所喜爱。

  此次内田笃人退出,日本足协最终召入出生于1994年的鹿岛鹿角球员植田直通顶替,植田直通是鹿岛鹿角的绝对主力,还参加了今年的仁川亚运会,5场比赛均是首发打满全场。

更多关于"内田笃人 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲半程最佳边后卫评选 日本国脚力压拜仁主力

  德甲目前已经进入冬歇期,而德甲官网也组织球迷们对本赛季上半程德甲球员们的表现进行了评选。之前博阿滕被评为德甲半程最佳中卫,不过在半程最佳边后卫的评选中,效力于沙尔克的 ……[详细]

沙尔克官方宣布和内田笃人续约 新合同至2018年

  北京时间10月31日凌晨,沙尔克04官方宣布和日本右后卫内田笃人续约到2018年6月,此前双方合同将在明年夏天到期。 沙尔克官方宣布续约内田笃人至2018年 ……[详细]
国际其它动态

国米欲挖巴黎圣日耳曼前锋 曼奇尼:或需先卖后买

  意甲短暂的冬歇期即将结束,各支球队已经纷纷开始恢复训练。国米选择前往北非摩洛哥马拉喀什同巴黎圣日耳曼踢一场热身赛,时间安排在12月30日。国米主帅曼奇尼表示,“马拉喀 ……[详细]

经纪人暗示迪亚拉即将加盟国米 本周末有望体检

  近来意大利媒体盛传国米即将签下前皇马中场拉斯-迪亚拉,而球员经纪人在接受采访时明确表示,国米给迪亚拉的是“一个多有趣的机会”,暗示法国人有望成为蓝黑军团的一员。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

【瑞典超巡礼】索尔纳

索尔纳,位于斯德哥尔摩,俱乐部足球分部成立于1891年,主 …… [详细]

【瑞典超巡礼】北雪平

新赛季瑞典超整装待发,今天我们将重点为你介绍北雪平足球队。 …… [详细]
传闻

意甲或在5月24日重燃战火

据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛 …… [详细]
关注

澳媒建议澳超在中国举行

澳媒《theworldgame》提出观点,因疫情停摆的澳超 …… [详细]

镜报:利物浦无意引进桑乔

据《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军已退出 …… [详细]

尤文可能无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能 …… [详细]

桑切斯租借期结束将回曼联

据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号