您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内田笃人膝伤势严重 德甲最佳右后卫退出亚洲杯

www.7m.com.cn   2014年12月28日   来源:网易体育

  志在卫冕亚洲杯日本国家队遭遇噩耗,主力右后卫内田笃人因为右膝伤势严重无缘亚洲杯,日本足协已经召入出生于1994年的鹿岛鹿角球员植田直通顶替。

  日本媒体报道称,内田笃人受到右膝伤势的影响,经过个人以及沙尔克医疗团队同日本足协人员商讨后,最终决定退出本次亚洲杯大名单。

  内田笃人早在今年2月份就伤到了膝盖,日本帅哥被迫回日本接受手术,期间甚至一度可能无法参加巴西 世界杯,而后经过积极治疗和康复才赶上。而新赛季德甲开始后,内田笃人曾表示自己的膝盖并没有完全好,如今膝盖伤势严重,只能放弃亚洲杯。

  今年26岁的内田笃人之前已经代表日本国家队出场过71次打进2球。从2011年亚洲杯开始,内田笃人就是日本国家队的主力右后卫,并帮助球队最终夺冠。而后他是日本队在右后卫位置上无可争议的主力,今年以主力身份征战了巴西世界杯。

  值得注意的是,内田笃人虽然有伤在身,但在本赛季的德甲联赛中表现出色。之前,德甲官网发起了半程最佳边卫的投票。最终沙尔克04右后卫以35%的得票率获得了第一。内田本赛季已经打入3球,他在场上的积极奔跑和犀利助攻,为球迷们所喜爱。

  此次内田笃人退出,日本足协最终召入出生于1994年的鹿岛鹿角球员植田直通顶替,植田直通是鹿岛鹿角的绝对主力,还参加了今年的仁川亚运会,5场比赛均是首发打满全场。

更多关于"内田笃人 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲半程最佳边后卫评选 日本国脚力压拜仁主力

  德甲目前已经进入冬歇期,而德甲官网也组织球迷们对本赛季上半程德甲球员们的表现进行了评选。之前博阿滕被评为德甲半程最佳中卫,不过在半程最佳边后卫的评选中,效力于沙尔克的 ……[详细]

沙尔克官方宣布和内田笃人续约 新合同至2018年

  北京时间10月31日凌晨,沙尔克04官方宣布和日本右后卫内田笃人续约到2018年6月,此前双方合同将在明年夏天到期。 沙尔克官方宣布续约内田笃人至2018年 ……[详细]
国际其它动态

国米欲挖巴黎圣日耳曼前锋 曼奇尼:或需先卖后买

  意甲短暂的冬歇期即将结束,各支球队已经纷纷开始恢复训练。国米选择前往北非摩洛哥马拉喀什同巴黎圣日耳曼踢一场热身赛,时间安排在12月30日。国米主帅曼奇尼表示,“马拉喀 ……[详细]

经纪人暗示迪亚拉即将加盟国米 本周末有望体检

  近来意大利媒体盛传国米即将签下前皇马中场拉斯-迪亚拉,而球员经纪人在接受采访时明确表示,国米给迪亚拉的是“一个多有趣的机会”,暗示法国人有望成为蓝黑军团的一员。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号