您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩兰称亚洲杯夺冠机会渺茫 法新社:预选赛战绩惨

www.7m.com.cn   2014年12月28日   来源:网易体育

  27日,中国男足为出征亚洲杯举行了壮行会,主教练佩兰表示有信心取得小组第一。但在接受法新社采访时,佩兰坦言中国队夺冠希望渺茫。

  佩兰表示:“我们不是夺冠热门,我们没有太好的机会夺冠。我所知道的就是,球员能够以最好的状态去踢亚洲杯。”不过佩兰也不忘加一句,“当然了,没有什么是不可能的。”但从佩兰的表态来看,显然他认为中国队夺冠机会很小。

  中国队能够晋级亚洲杯决赛圈都是胆战心惊,是以最好的成绩小组第三“跪着”出线。在卡马乔下课后,佩兰接手中国队教鞭时间并不长,他说:“我希望能够凭借球员们在这几个月时间里的努力,和球队的团队精神,能够闯过第一轮。”

  昨天是中国队的出征仪式,中国队球员们都穿的西装笔挺,法新社称他们斗志昂扬,并介绍说现在效力于中超豪门广州恒大郑智是中场核心,“这名2013年亚洲足球先生得主是球队的队长,曾经在查尔顿苏超豪门凯尔特人效力。”

  对于中国男足的成绩,法新社形容:“有一个很悲惨的纪录。6场预选赛中只赢了2场,比较难和韩国、卫冕冠军日本进行竞争。”

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号