您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协发恒大股权变更公示 将更名恒大淘宝俱乐部

www.7m.com.cn   2014年12月27日   来源:网易体育

  北京时间12月26日,中国足协在官网发布了《关于广州恒大主要股权变更并更名为广州恒大淘宝的公示》,公示称恒大将俱乐部50%的股权转让给阿里巴巴,同时俱乐部将更名为广州恒大淘宝足球俱乐部有限公司,法人代表则为康冰。

  2014年6月,阿里巴巴注资12亿收购广州恒大俱乐部50%的股份,当时新闻一出,轰动一时。不过因为是在联赛中期,俱乐部股权变更以及更名都无法在足协注册办理完成,所以才不得不拖到现在。如果在中超没有其他交叉股权关系和债务问题的话,恒大俱乐部的股权变更和更名就会顺利通过,从阿里巴巴和恒大俱乐部的表现看,此次公示顺利通过也是板上钉钉的事。

  以下是足协公告原文:

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大绯闻外援被欠薪近三月 或将收获自由身转会

在里皮父子巴西选援的最后一战,他们在巴西桑托斯港现场重点考察了桑托斯中场卢卡斯·利马的表现。作为桑托斯当年以蒙蒂略替身引进的球员,利马在上赛季的巴甲联赛中表现优异,在官方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号