您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝吉拉迪诺同意返佛罗伦萨 恒大正与紫百合协商

www.7m.com.cn   2014年12月26日   来源:网易体育

  广州恒大外援吉拉迪诺在圣诞节作出重要决定,他同意加盟老东家佛罗伦萨,目前佛罗伦萨正和恒大进行协商,以便在冬季转会市场得到这位前意大利国脚前锋。

 

 

  来自意大利的多家媒体报道了这一消息,称佛罗伦萨的前锋马里奥戈麦斯陷入了“进球荒”,朱塞佩罗西则一直在和伤病斗争,“紫百合”渴望在冬季转会找到一个前锋来解决问题。吉拉迪诺在为佛罗伦萨效力期间表现出色,同时还是经验丰富的前意大利国脚,所以佛罗伦萨在冬季致力于引进吉拉迪诺。

 

  此前有消息称,吉拉迪诺将在明年1月佛罗伦萨的时装节时作为嘉宾出现,并借此机会会晤俱乐部高层,但在多家俱乐部都对吉拉迪诺产生兴趣的情况下,“紫百合”显然不想等到1月。吉拉迪诺在恒大的半年里一直没能融入球队,场上表现平庸,可是这些都不妨碍他成为意甲俱乐部眼中的“香饽饽”,除了佛罗伦萨外,国际米兰等俱乐部也对他青睐有加,亚特兰大还差点获得他的加盟,只是双方在转会方式(购买或租借)上没有达成共识。但亚特兰大依然有机会,他们近期将和里皮父子会面并商讨吉拉迪诺的转会事宜,亚特兰大将为吉拉迪诺提供80万欧元年薪,恒大为此可能还要承担吉拉迪诺的部分薪水。

 

  佛罗伦萨加快了与恒大达成协议的步伐,他们已和吉拉迪诺及恒大有过接触,而留恋意甲联赛的吉拉迪诺已表示同意重返“紫百合”。佛罗伦萨剩下的工作就是和恒大达成转会协议。佛罗伦萨资金充裕,他们可能比亚特兰大提出更好的条件,不过就目前的形势来看,吉拉迪诺依然要接受降薪的条件才能回归意甲,无论是加盟佛罗伦萨还是亚特兰大。

更多关于"恒大 佛罗 吉拉迪诺"的新闻

分享到:
相关新闻

要脱手了?曝吉拉迪诺拒罗马邀请 即将签亚特兰大

据意大利媒体报道,吉拉迪诺已经和意甲亚特兰大达成了加盟协议,他拒绝了罗马和加拿大蒙特利尔冲击队的报价。上赛季吉拉迪诺在恒大表现不佳,俱乐部早已在意大利足坛为他寻找买家,球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号