您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:恒大明年或无法夺冠 国安最让我刮目相看

www.7m.com.cn   2014年12月25日   来源:网易体育

  平安夜签下两名新援,广州恒大收下了圣诞大礼。


  昨天傍晚,广州恒大俱乐部官方宣布青岛中能球员邹正大连阿尔滨球员张佳祺正式转会恒大。值得一提的是,这已经是恒大连续第三年在平安夜这天宣布新援加盟,2012年签下的球员是埃尔克森,2013年则是雷内

  由于与刘健相同的“合同门”问题,邹正的交易曾一度陷入被动,好在最终双方达成一致,恒大以1000万的价格签下邹正,青岛中能俱乐部也在昨天证实了邹正转会的消息。在此之前,山东鲁能北京国安也与邹正传出过绯闻。

  张佳祺的加盟相比之下要顺利很多,曾有过留洋经历的他在今年入选过佩兰执教的国家队,不过因为有伤在身提前退出了亚洲杯前的集训,并且进行了手术治疗。目前还在康复阶段的他就被恒大签入,可见这名23岁的小将确实具备一定实力。据了解,张佳祺的转会费达到了2000万。

  此外,国安旧将、在辽足效力的小将丁海峰也有望于近日加盟恒大。再次大肆招兵买马,恒大显示了继续雄霸中超的决心。不过,已经卸任球队主帅的里皮日前在意大利接受采访时表示:“出于某种原因,恒大可能无法继续连冠下去。中超的对手已经变得越来越强,其中曼萨诺率领的国安最让我刮目相看。”

更多关于"恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号