您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴黎寻伊布接班人现惊天计划 梅西C罗苏神成目标

www.7m.com.cn   2014年12月24日   来源:7M体育

  谁将成为伊布的替代者?根据意大利媒体mediaset援引《法国足球》的报道,由于巴黎圣日耳曼头号球星伊布曾公开表示自己在履行完与俱乐部的合同后或许会选择退役,瑞典人与大巴黎的合同2016年就将到期,为此俱乐部已经开始未雨绸缪,有意要再买进一名超级巨星来接班伊布,《法国足球》称,梅西C罗苏亚雷斯都成为法甲豪门的目标。

 

 

  伊布2012年夏天从AC米兰加盟巴黎,第一个赛季瑞典人就在联赛出场34次打进30球,帮助大巴黎拿到了卡塔尔财团入主后的首座法甲冠军奖杯,而伊布也荣膺法甲最佳射手和赛季最佳球员。上赛季,伊布的状态还是势不可挡,虽然巴黎花费6000万欧元的高价从那不勒斯引进了卡瓦尼,但前那不勒斯锋线一哥来到巴黎却只能充当伊布的副手,瑞典神塔各项赛事为巴黎攻进41球,球队也成功卫冕联赛冠军,还在欧冠杀进了8强,凭借这样逆天的表现,伊布蝉联最佳射手和法甲MVP,他已经成为巴黎的全民偶像。

  虽然依然是巴黎不可或缺的核心,但不可否认的是,伊布今年已经33岁,随着年龄的增大,状态下滑和伤病增多将变得不可避免。本赛季伊布就曾经因为受伤缺席了多场比赛,进球数也无法与前两个赛季相提并论,按照他自己的话说,如果在与巴黎合同到期时自己已经无法保持稳定的状态,他可能会选择退役,因此巴黎方面亟需尽快寻找一个可以替代伊布的人选,而且这名球星的影响力必须达到与伊布同等的水准。

  梅西的名字自然不会被遗漏,《法国足球》认为巴黎想要得到梅西会非常困难,但也并非没有机会,首先梅西与巴塞罗那的合同中有高达2亿欧元的违约金,一旦梅西状态有所下滑,财大气粗的巴黎可以通过激活违约条款的方式将阿根廷人招致麾下;此外,一些加泰罗尼亚的媒体认为梅西已经过了自己的巅峰期,巴萨应该趁现在梅西还有较大的价值时将他抛售。

  提到梅西当然就不会少了C罗,《法国足球》称其实C罗才是巴黎最想要的球星,不仅仅因为葡萄牙人在皇马的精彩表现,还在于他身后隐藏的巨大的商业价值。但是这笔转会的操作可行性非常小,C罗如今在皇马如日中天,安切洛蒂也是围绕他来打造战术,皇马队员们也都非常喜欢C罗,很难相信银河战舰会在短期内将这样一名队中瑰宝甩卖。

  与前两者的情况不同,在《法国足球》看来,巴黎最有可能挖角成功的还是苏亚雷斯。乌拉圭人今年夏天以8100万欧元的天价从利物浦加盟巴萨,现在看来他似乎做了一个错误的决定,在红蓝军团苏亚雷斯还只能活在梅西的阴影下,情况与09/10赛季的伊布有些类似。上赛季还在利物浦进球如麻的他目前只代表巴萨进了3个球,确实显得非常寒酸,如果长期都没办法融入巴萨,苏亚雷斯的结局恐怕也只能是离队。乌拉圭人实力毋庸置疑,作为一名超级射手,想必他也不愿在一家不适合自己的俱乐部蹉跎岁月,这给了巴黎可趁之机。

  除了上述的三名球星,《法国足球》还提及到了内马尔迪马利亚阿扎尔博格巴,这其中效力于尤文图斯的博格巴看起来最有可能加盟巴黎,毕竟随着意甲整体水平的下降加上尤文很难能够满足法国人夺得欧冠的梦想,其离队的可能性较大。至于内马尔、迪马利亚和阿扎尔,他们都是各自俱乐部的绝对主力,而且所在的球队也拥有非常强的实力,要想成功挖角不太现实。

 

  (7M体育/Filippo)

更多关于"巴黎 伊布 梅西 C罗 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

大巴黎再遇蓝军 伊布攻破穆帅球队大门机会来了!

据《每日镜报》报道,蓝军切尔西与巴黎圣日耳曼再度相遇,此前伊布一直未能攻破穆帅球队的大门,这一次,伊布的机会来了!切尔西与大巴黎又再次相遇欧冠赛场,双方将在北京时间201 ……[详细]

加总:伊布转会因巴黎有钱 伊斯坦布尔后屠夫险离队

12月16日是AC米兰俱乐部的11岁生日,米兰老总加利亚尼参加了俱乐部的庆祝活动,随后他还接受了米兰频道的专访,期间他表示伊布本有希望在红黑军团终老,但米兰最终竞争不过卡 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马下赛季第三球衣曝光:以薄荷绿为主色调

著名足球装备网站FootyHeadlines曝光并确认了皇马19/20赛季的第三球衣(第二客场)样式。这一款新球衣预计在2019年的7月或8月正式推出。阿迪达斯将以全球模 ……[详细]

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]

纳因戈兰考虑加盟佛罗伦萨

据FiorentinaNews报道,本赛季被国米租借到卡利 …… [详细]

米兰重燃对奥尔莫的兴趣

据全市场网报道,米兰重燃对达尼-奥尔莫的兴趣。在奥尔莫加盟 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号