您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连超越有意收购沈阳中泽 明年演中甲大连德比?

www.7m.com.cn   2014年12月24日   来源:网易体育

  昨天,大连超越俱乐部总经理赶赴沈阳,随即与中泽俱乐部就收购问题进行了接触。双方首轮谈判进展较顺利,今天,超越方面还将与中泽集团做进一步交流。如果收购成功,明年中甲赛场上将再现大连德比。

  上周,中泽俱乐部发布公告称要转让球队,如果不成将就地解散。此举引起了超越的关注,上赛季中乙联赛,他们虽进军复赛,但止步八强。按照原有计划,明年超越的赛季目标将是冲甲,现在中泽寻求转让,对于超越来说,正是一个提前迈过中甲门槛的机会。在谈及收购初衷时,赵阳表示,一是因为中泽是本省球队,不希望他们就这样消失;同时,大连足球正值低迷期,如果能收购成功,明年中甲赛场上再现德比,超越与阿尔滨相互扶持,也可以很好地把大连足球市场、足球氛围烘托一下;此外,乙级队的受关注程度毕竟比较低,如果有机会,超越还是想更进一步。“明年我们本来就计划要冲超,也是按照冲超的标准来配置的。中泽底子不错,所以我们才会有收购的打算。 ”

  昨晚,赵阳已经与中泽俱乐部负责人进行了接触,今天还将与更高层面碰面。目前,有数家企业有意收购中泽,超越最终能否成功,还是个未知数。成与不成,在元旦之前应该会有一个结论。对于收购,赵阳反复强调“本省”的概念:“如果成了,将来大连、沈阳的球迷之间的交流也会更加频繁,更加密切,这不是一件好事吗? ”

更多关于"沈阳中泽 大连超越"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号