您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:有人在刻意抹黑梅西 C罗不该入选金球前三

www.7m.com.cn   2014年12月24日   来源:网易体育

  在圣诞假期中,哈维仍然抽空接受了《每日体育报》的专访。哈维否认梅西要求恩里克重用自己,并直言有人在刻意抹黑梅西。同时哈维表态支持梅西拿金球,并批评C罗世界杯表现糟糕,他甚至认为C罗没资格进入金球奖前三的榜单中。

 

 

  哈维首先谈及自己夏天时的决定:“我原本决定去纽约了,巴托梅乌的电话改变了一切。他告诉经纪人,巴萨希望我留下。在世界杯时,我曾经告诉巴萨,我的时代结束了,我对战马竞坐板凳失望,我认为在新球队新教练的环境中,我的时代已经结束了,我认为自己不再有用。但在世界杯后,我接到了巴托梅乌的电话,然后又和恩里克对话,苏比萨雷塔也加入了进来。他们告诉我,只要我继续保持竞争力,就仍然能够出场。这让我改变了主意,我用了一晚上就做出了决定。在第一天训练后,我告诉恩里克,我决定留下接受挑战。现在我真的很开心,我感觉自己仍然有用,仍然有竞争力,我踢出了一些好比赛。”

 

  哈维明夏是否离队?呼吸机作答:“我想要再为巴萨踢一个赛季,履行完我的合同,无论引援禁令上诉结果如何。不过这不完全取决于我,还取决于球队赛季表现。我希望上诉成功,我们不该收到如此重罚。任何球员都知道,巴萨是楷模,巴萨青训是全球榜样,这个处罚太重了。而且不光巴萨违规,很多俱乐部都这样做。”

 

  赛季初哈维一度不受重用,有消息称在0比0战平马拉加之后,梅西施压恩里克重用哈维,呼吸机的命运才有所改变。对于这一说法,哈维予以否认:“我没看到梅西这样做,我认为有人故意在抹黑梅西形象。这完全是捏造的,是谎言。梅西当然是最重要的,但他不可能去施压恩里克,这不可想象。”

 

  哈维随后谈到金球奖:“如果我能投票,首选梅西,然后是拉姆马斯切拉诺。C罗在世界杯什么都没做到,我认为在世界杯年,世界杯是最重要的参考标准。”

 

  梅西是否会离开巴萨?哈维作答:“我认为他在这里很开心,他是世界最佳球员,我们必须习惯于这种绯闻,我认为他既开心又满足。他和上赛季不同了,上赛季他伤停两个月,而且还要准备世界杯。今年不一样了,他享受足球,他正拿出最佳表现。”

 

  苏亚雷斯没进入金球奖23人提名名单,哈维为他抱不平:“这不公平。如果他应该挨罚,那他已经挨罚了,他不应该再次被惩罚。他并不是坏小子,他不会再咬人了。他血液中有进球基因,他正渐渐适应球队。他开始进球了,他让我想起了埃托奥,他们都性格坚韧。”

 

  对于本赛季巴萨表现,哈维充满了期待:“皇马非常强,他们比上赛季更出色,踢得很漂亮。皇马对抗能力很强,但J罗伊斯科也使得中场技术化,克罗斯同样如此。尽管如此,我认为巴萨本赛季将至少赢得一项冠军。”

更多关于"哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维:巴萨本赛季必须要夺冠 梅西有史以来最强

近日,巴塞罗那中场大脑哈维接出席了一项活动,他在新闻发布会上表示希望尽可能延长自己的职业生涯,并坦言本赛季巴塞罗那需要获得冠军,否则将会令人非常失望。本赛季巴萨必须要夺冠 ……[详细]
巴塞罗那动态

马克莱莱:我曾对小罗说 敢玩花活就送他去医院

据法国媒体《RMCSport》报道,日前在接受媒体采访时,法国球星马克莱莱(ClaudeMakelele)谈到了曾经与巴西球星罗纳尔迪尼奥交手的趣闻。马克莱莱说自己当时曾 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号