您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗年度61球力压梅西58球 减去点球?跳蚤领先3球

www.7m.com.cn   2014年12月22日   来源:网易体育

  圣诞假期开始,又到了年底总结的时候了。今天《世界体育报》重点对比了两大巨星的数据,C罗总进球数领先梅西3球。但如果去掉点球的话,梅西反倒比C罗多进了3个球。

 

《世界体育报》:梅西去除点球今年比C罗多进3球


  在2014年度,C罗一共参加了60场比赛,他打进61球并助攻19次。在C罗的所有进球中,包括1次大四喜、3个帽子戏法和11次梅开二度。C罗60场制造了80球,平均每场能制造1.33球。这份数据,统计了国家队和俱乐部的所有比赛。

  在2014年,梅西一共参加了66场比赛,并且打进58球助攻24次。梅西一共制造了82个进球,平均每场能制造1.24球。在这方面,梅西效率稍微低于C罗。他的总进球数比C罗少3个,助攻则多5个。在所有进球中,梅西没有上演过大四喜,但有5次帽子戏法和11次梅开二度。

  比总进球数,C罗比梅西多了3个。但如果扣掉点球的话,C罗的进球数反倒少了3个。梅西在2014年打进了7个点球,其中联赛5个、欧冠1个、国家队1个。在去掉点球之后,梅西在2014年一共打进了51球。

  C罗的点球数,险些到了梅西的二倍。C罗的61个进球里,有13个来自12码前,其中联赛8球、欧冠3球、国家队2球。在三条战线上,C罗点球数都比梅西多。去掉点球的话,C罗在2014年进球数为48球,比梅西还少了3球。

更多关于"C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗复制梅西式得奖争议 2战0球捧银球奖面露不满

四天前的世俱杯半决赛,C罗虽说没有进球,但好歹还收获两次助攻,到了今天的决赛,葡萄牙人继续哑火之余竟然连最基本的威胁进攻都没怎么发起。然而,整场比赛碌碌无为的9600万先 ……[详细]

内马尔解释缘何银球投票C罗 盛赞梅西瞬间决断力

在巴萨对阵科尔多瓦前,内马尔得到了队医的复出许可,他也接受了《每日体育报》的专访。内马尔承认他给C罗投了银球票,他认为梅西和C罗是当今最出色的球员,他必须要给这两人投票。 ……[详细]
皇家马德里动态

穆里尼奥:齐达内可能是皇马主帅的最佳人选

近日穆里尼奥在接受采访时表示,齐达内可能是皇马主帅的最佳人选。法国人在从皇马主教练职位离开10个月之后,又被俱乐部重新任命。穆里尼奥表示:“我认为我们还不能谈论齐达内的教 ……[详细]

皇马下赛季第三球衣曝光:以薄荷绿为主色调

著名足球装备网站FootyHeadlines曝光并确认了皇马19/20赛季的第三球衣(第二客场)样式。这一款新球衣预计在2019年的7月或8月正式推出。阿迪达斯将以全球模 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号