您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安上港富力追逐绿城中卫 转会费达2000万元

www.7m.com.cn   2014年12月20日   来源:今日早报(杭州)

  前几日,汪嵩身穿富力球衣的照片已经够让绿城球迷黯然了,而今球队后防新秀石柯可能也将披上他队的球衫——在一些球迷眼里,这对于家底本就不甚厚实的绿城队而言,或许是种不大不小的打击。

  前晚,宋卫平正式回归绿城的消息让绿城俱乐部上下振奋无比,许多教练、工作人员纷纷在朋友圈转发相关新闻,对于新赛季,大家都开始有了新的寄托。

  但是现实残酷无比,在4家中超俱乐部同时向绿城求购石柯,在这位21岁的国奥队队长与绿城的合同只剩下一年的前提下,绿城不得不考虑出售自己最成功的青训产品。

  此前传闻有国安上港、富力3家俱乐部一起求购石柯,转会费高达2000万元,对此,绿城俱乐部没有承认也没有否认,“事实上是有4家俱乐部同时求购,但是报价的差距都不是很大,我们也在考虑。”领队吴少堃说。

  绿城愿意放行,自然有其道理。转会费是一方面,石柯的年龄也是一方面——按照中国足协的规定,21岁以下球员转会不占内援名额,如果再拖一年,一些有意向的俱乐部或许就要考虑了。

  当然最重要的一点,在石柯司职的中后卫位置,目前绿城的人手比较充足。“玄冥二老”吴伟曹轩可以打,回归的唐佳庶可以打,去年冒出来的赵宇豪也可以打,还有19岁的新星陈晓寒,甚至不排除接下来引援也会有该位置的球员来投。

  不过吴少堃并没有把话说死:“转会,对于球员而言是件大事,我们会和石柯沟通,不能强买强卖。如果他自己不愿意转会,愿意留在绿城,我们也绝对欢迎。如果他想走,我们也要为球员考虑,去新俱乐部,要能踢上球,不被拖欠工资。我们不会在乎转会费上的多多少少,关键是绿城的口碑和情怀要一直保留着。”

更多关于"石柯 杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大发布战绿城海报:we are young 致敬青春

  今天上午,恒大官网发布了本周末对阵绿城的中超比赛海报:we are young!海报主角为恒大与绿城的两位年轻球员,出生于1993年的廖力生和石柯,两人同时也是国奥队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号