您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力高层:孔特拉比埃里克森贵 圣诞之后团队就位

www.7m.com.cn   2014年12月19日   来源:网易体育

  昨日,广州富力足球俱乐部正式宣布,与西甲 赫塔菲足球俱乐部及罗马尼亚籍教练科思明·孔特拉就加盟富力俱乐部任职主教练一事达成一致,这意味着孔特拉即将成为富力新帅,带队征战亚冠中超赛事。

  39岁的孔特拉于1975年12月15日出生,在球员时代司职后卫,昔日他曾效力过AC米兰阿拉维斯、布加勒斯特迪纳莫、马德里竞技、赫塔菲等队,2005年转会赫塔菲,并且在联盟杯对阵拜仁的比赛取得过进球。在出任富力主帅之前,他在西班牙足球甲级联赛赫塔菲足球俱乐部担任主教练,并一直在率队征战西甲。

  与此同时,富力俱乐部还宣布与西甲赫塔菲、瓦伦西亚足球俱乐部三方就西班牙中场球员米歇尔加盟富力队一事达成协议。米歇尔今年25岁,2009年他获得代表瓦伦西亚队一线队出场的机会,2012年和瓦伦西亚解约并加盟了莱万特俱乐部。在莱万特度过了一个成功的赛季后,米歇尔在2013年又重新回到了瓦伦西亚,瓦伦西亚为米歇尔支付了42万欧元的转会费将其买断,而当时瓦伦西亚和其签下了一份为期3年的合约,今年7月份,瓦伦西亚又将米歇尔租借至赫塔菲,租借期至2015年6月30日,延长条款为一年。

  据了解,孔特拉及米歇尔将于近期抵达广州并与俱乐部正式签约。

更多关于"孔特拉 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号