您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德专家:张稀哲加盟狼堡是营销 他不是主帅想要的

www.7m.com.cn   2014年12月19日   来源:网易体育

  张稀哲日前正式加盟德甲劲旅沃尔夫斯堡,尽管狼堡方面一再强调这笔转会并不只是出于营销考虑,还因为球员本人具有不俗的实力,但德国著名的《图片报》主编阿弗雷德却依然认为这只是一次市场营销策划。
 
  阿弗雷德在专栏中写到:“张稀哲能否增强沃尔夫斯堡的实力?谁也不知道这是否有可能。他根本不是沃尔夫斯堡主帅黑金想要的球员,你可以从一个细节上就知道这一点,他表示这个来自中国的球员是一个秘密武器,但却很害羞的承认自己并不知道如何叫出张稀哲的名字。”

  “张稀哲来到德甲听起来像是一个挺不错的故事,但在现实中并不会给沃尔夫斯堡带来什么。我再说一次,张稀哲无非是一个宣传的噱头,沃尔夫斯堡知道他不可能在俱乐部有什么生存空间,这只不过是大众汽车集团对中国快速增长的市场感兴趣而已。”

  “张稀哲上周在沃尔夫斯堡主场的看台上观看了和帕德博恩的比赛,他的这次亮相以及加盟发布会引发了巨大的关注,据悉有几千万人观看电视直播,所以这真的是一个公关,而且看起来很有效。我们看到足球已经在改变,但最重要的还是球场、球员、青少年培训工作和基础设施等,而不是来自东方的投机。如果从长远来说,投资者没有获利机会,最终会离开。”

更多关于"张稀哲 狼堡"的新闻

分享到:
相关新闻

张稀哲正式亮相狼堡发布会 签约两年半将披29号

  德国当地时间12月16日上午,德甲劲旅沃尔夫斯堡召开新闻发布会,宣布了中国球员张稀哲正式成为俱乐部的一员,双方签下为期两年半的合同,张稀哲将身披狼堡的29号战袍。 ……[详细]

足坛一周大事记:张稀哲登陆德甲 曼联笑傲双红会

  关键词:欧冠   上周二和周三,2014/15赛季欧冠最后一轮小组赛落下帷幕,在此前的第5轮比赛过后已经产生了11支出线球队,随着本轮比赛的结束,欧冠16强也全部浮 ……[详细]
其它德甲球队动态

天要塌?克洛普暗示离任:总会有一天告别多特蒙德

  据德国《图片报》消息,虽然多特蒙德主帅克洛普一直强调自己不会离职,但是在最近接受采访时,克洛普的一番话还是让球迷们感到担心,这位激情主帅暗示自己会告别多特蒙德,难得克 ……[详细]

两“逆天”神将改变足球潮流 非C罗梅西仍是划时代

  当今世界足坛瞬息万变,每个位置球员们的技术风格也在不断变化中。当今世界足坛,有两名球员将自己所在的位置进行了全方位的革新:德国门将诺伊尔、英格兰中场兰帕德。德国门将诺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号