您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:国足比赛太“不入流” 直播没画面切换没字幕

www.7m.com.cn   2014年12月18日   来源:网易体育

  国足热身像儿戏,昨天再战吉尔吉斯斯坦原先说好是A级赛,但赛前经双方协商,比赛又改为不限制换人次数,因此比赛不再是A级赛,结果也不计入国际足联积分系统。由于比赛不对球迷开放,一些球迷只得在附近的小山坡上观战,在电视台不转播的情况下,网络直播只有一台摄像机拍摄,让球迷看得醉了。

  这是继上周六后国足再次与吉尔吉斯斯坦对阵,只是比赛地点从湖南郴州移师广东清远,凭借下半场换上场的郜林杨旭建功,国足2比0获胜。5天前,国足曾以4比0横扫对手。只是两场比赛都非A级赛,国际足联官网中国队战绩列表中根本没有这两场比赛的信息,当然结果也不计入国际足联积分系统。

  其实按事先商定,昨天下午的热身赛被确定为计入国际排名积分的A级赛。双方也按照国际足联有关规定,确定最多各换6名球员。但赛前几个小时计划更改,双方最终约定不限制换人名额。对于这个变化,主要是因为国足主帅佩兰赛前在考察场地时不满意,避免主力意外受伤,因此要限制球员出场时间,需要频繁换人。这样继13日比赛国足先后换了10名球员后,昨天国足又9次换人。通过两场纯练兵赛,佩兰表示,出征明年1月亚洲杯的23人名单基本敲定,只有个别位置会出现调整,21日对巴勒斯坦队的热身赛将会以主力阵容出战。佩兰说:“这样的天气和场地条件下比赛有很多限制,球员也很难踢出漂亮的配合,总体而言我还是对球员的表现满意。”

  昨天下午的比赛原本安排在恒大足校进行,但由于场地条件等问题,最终又改在清远恒大基地。赛前恒大酒店内6号场地的球门被刚刚刷过了油漆,场地画线也是在赛前一天才告完成。场地的替补席、记者席是临时搭建起来的,替补席的凳子是从酒店搬出来的,而记者席则只有三条长凳,大多数记者是站着或者坐在地上观看完了整场比赛。因为比赛不对球迷开放,进不了场的球迷只得跑到场地附近的小土坡上“蹭赛”。国足进球后,他们齐声高喊“中国队加油”,声音在空旷的场地里显得格外响亮。

  电视不转播比赛,苦了众多球迷,他们只能通过网络观看比赛实况。不过当网友打开门户网站的直播链接后大吃一惊。堂堂的国足比赛居然只有一台摄像机进行直播。对于习惯了观看高质量、多机位直播的球迷来说,单机直播简直是一场噩梦,在没有画面切换,没有字幕的直播画面中,网友甚至在比赛刚开始时都无法分辨哪个队是国足,很多网友戏称,“乍一看好像是业余联赛。看这样的转播真是醉了。”

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号