您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加总:伊布转会因巴黎有钱 伊斯坦布尔后屠夫险离队

www.7m.com.cn   2014年12月17日   来源:7M体育

  12月16日是AC米兰俱乐部的11岁生日,米兰老总加利亚尼参加了俱乐部的庆祝活动,随后他还接受了米兰频道的专访,期间他表示伊布本有希望在红黑军团终老,但米兰最终竞争不过卡塔尔人雄厚的财力,导致球队失去了这么一位顶级球星。此外,加总还谈到了伊斯坦布尔之夜的话题。

米兰因为财力不如巴黎而失去了伊布

 

  伊布2010年从巴塞罗那加盟米兰,身披红黑战袍的两个赛季,瑞典人一共出场85次,贡献了56粒进球,帮助米兰时隔7年重夺意甲冠军,这位昔日的国米锋霸依靠自己出色的表现赢得了米兰球迷的喜爱。

  “伊布本来应该在米兰退役的。”加利亚尼解释了伊布离队的原因,“问题是,当今足坛一些球队的收入不仅仅来自球票,还有电视转播和中东有钱老板的支持,他们的财力是欧洲人无法比拟的,这也因此改变了很多东西,伊布正是被巴黎圣日耳曼这支由卡塔尔王室拥有的球队给买走了。我们必须面对现实,每个人都知道现在意大利的经济环境,你不可能像大巴黎一样能够付给兹拉坦这么多的薪水。最近几年的情况就是这样,不幸的是,这就是事实。”

  随后,加总还谈到了伊斯坦布尔的话题,在2005年的欧冠决赛,米兰3球领先最终还是被利物浦逆转,最终痛失冠军,这成为了罗森内里心中永远的痛,虽然米兰在2007年欧冠决赛再次面对利物浦时成功取胜,但是伊斯坦布尔之夜留给他们的伤痛注定无法抹去。

  加利亚尼首先称赞了在决赛中梅开二度的克雷斯波,并对阿根廷人表示了遗憾。在上半场建立了三球领先后,有媒体爆料米兰球员提前在更衣室开香槟庆祝,对此加利亚尼予以了否认,他认为米兰除了被扳平比分的6分钟表现不好之外,其余时间都踢得很棒,只不过舍甫琴科在点球大战中输给了神奇的杜德克,米兰才痛失冠军,相比2007年夺冠的比赛,加总认为2005年米兰的表现反而更好。

  另外,加总还透露,在伊斯坦布尔之夜之后,加图索唯一一次表现出了想要离队的念头,在他看来,这场失利确实伤透了这位中场悍将的心。不过好在加图索最终还是选择了留队,并在两年后的雅典之战随队完成了复仇。

 

  (7M体育/Filippo)

更多关于"米兰 伊布 加利亚尼"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尼:冬季转会会深思熟虑 球迷们请多点耐心

昨天是AC米兰俱乐部成立115周年的纪念日,红黑军团CEO加利亚尼在出席庆祝活动时接受了米兰频道的采访,加总表示关于明年一月的转会工作球队会深思熟虑,并呼吁球迷要多一点耐 ……[详细]

加总:米兰必须获得欧冠资格 托雷斯冬季不会离开

在本轮意甲联赛中,AC米兰主场2-0战胜劲敌那不勒斯,在意甲积分榜上已经升至第六位,距离第三名只有2分差距。而米兰副主席加利亚尼表示,“我已经跟贝卢斯科尼主席通过话了,他 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号