您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮自家设宴招待卡纳瓦罗 教练组聚齐共商大计?

www.7m.com.cn   2014年12月17日   来源:网易体育

  2015赛季,意大利人卡纳瓦罗将正式接替里皮,成为恒大的执行主帅。根据此前的协议,卡纳瓦罗新赛季将续用里皮时代教练组所留下的全部成员。在新赛季开始之前,作为教练组核心人物的里皮,在自己的老家维亚莱乔设宴邀请卡纳瓦罗以及其他核心成员聚餐,以共商恒大新赛季的大计。

  此前,卡纳瓦罗在接受央视采访时曾向记者刘思远透露,恒大新赛季更衣室的话语权以及排兵布阵的权力都将转移到他的手中,“卡纳瓦罗直言不讳地告诉我,恒大的更衣室他说了算,那么将来恒大的主力阵容和战术,当然也是卡纳瓦罗说了算,”刘思远说。在此之前,卡纳瓦罗并没有独立执教的经验,仅仅只是在阿赫利扮演过“救火队员”的角色。在目前的恒大教练组内,里皮是总负责人,卡纳瓦罗是执行主帅,但在相关角色的职务定位上,里皮与卡纳瓦罗等人仍需进一步明确,如此一来,才能使恒大的教练组成员在新赛季各司其职、为恒大的健康运行夯实基础。

  鉴于此,里皮在自己老家维亚莱乔的一家“新鲜罗勒”酒店,设宴款待教练组的核心成员——执行主帅卡纳瓦罗、第一助教马达洛尼、预备队主帅德罗索和守门员教练兰普拉。不难看出,以上四人是恒大教练组中最为核心的四个人。从网上所披露的照片来看,里皮与自己的教练组在席间相谈甚欢。可能对于一些有关恒大新赛季的话题,他们彼此交流意见,对新赛季的分工和责任明确或许也有了进一步的说明。

  下赛季,将是恒大从里皮时代过渡到卡纳瓦罗时代的一个关键节点,尽管里皮目前已退居二线,但他仍通过各种手段在教练组发挥着自己的影响力。对于下赛季急欲恢复霸权的恒大来说,这有利于球队的稳定和健康运行。

更多关于"卡纳瓦罗 里皮 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号