您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能欲引吴曦+塔尔德利 瘦身!杜威或铁定离队

www.7m.com.cn   2014年12月16日   来源:网易体育

  就在吕征准备乘坐高铁前往申花队报到时,王永珀发表了一条微博给好兄弟送上祝福:“谁都不知道自己的下一步会是怎么样!兄弟一切顺利,好运永远伴随你!从小在一起长大的人越来越少了!”

  吕征是冬歇期鲁能送走的第一名球员,但不是最后一个,相反,这意味着鲁能的瘦身战略正式开启。2015赛季,足协规定每家俱乐部只能给25名本土球员报名,而鲁能的目标是精简到20人,未来一段时间,还会有至少3名以上的球员离开,正如王永珀所说的那样,有意离开的球员并不知道下一步该怎样走。

  2014赛季二次转会后,鲁能一线队的中方球员数量为24人,赛季结束后,崔鹏、罗森文和杨旭3名外租球员归队,本土球员人数上升至27人,超出足协所规定的最上限。接下来俱乐部的人员调整分为三种情况,一是铁定离队,比如杜威;二是为了锻炼球员的目的将他们送出,比如糜昊伦、陈灏等93年龄段球员;三是一些大牌球员渴求获得出场时间,主动要求转会。

  一方面鲁能在瘦身,另一方面则进行补强。有记者爆料,吴曦塔尔德利、黄锡镐这三名内外援列入鲁能引援范围,不过这则消息的可信度并不确定。

更多关于"鲁能 吕征"的新闻

分享到:
相关新闻

绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟 已签3名内援

  上海绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟,之前绿地曾宣布王赟和李建滨加盟。以下为官网通告:   近日,经上海绿地申花俱乐部与山东鲁能泰山俱乐部友好协商,鲁能泰山球 ……[详细]

曝北京球队欲签吕征 鲁媒:没戏!某些队不受待见

  今天下午,申花队将在康桥基地召开新闻通气会,新赛季球队主帅法国人吉洛有可能正式敲定,与此同时还计划公布新内援,是否会有吕征 、王刚等鲁能球员,届时将水落石出,果真如此 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号