您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴甲冠军或收回绿城射手 性价比之王!28场造24球

www.7m.com.cn   2014年12月16日   来源:网易体育

  上赛季杭州绿城能够顺利保级,主力射手拉蒙功不可没。不过据巴西媒体报道,绿城目前还没有买断拉蒙,巴甲冠军克鲁塞罗考虑将其回收。

  今年2月,杭州绿城从克鲁塞罗租借了巴西前锋拉蒙,一年的租借费为35万美元。拉蒙本赛季为绿城在中超出场28次打进16球并有8次助攻,在射手榜上仅次于埃尔克森、哈默德和海森排名第四,助攻榜上排名第六。

  毫无疑问,拉蒙是绿城保级最大功臣,也是中超外援的性价比之王。在最后一个主场比赛中,球迷高呼拉蒙的名字,他不停被球迷们索要签名并合影。不过赛季结束后,拉蒙就返回了巴西,他明年是否还回到绿城还处于待定状态。

  前不久在接受采访时,拉蒙谈及未来的选择时说:“我还没有计划,我只想休息一段时间再考虑这个问题。克鲁塞罗是一家伟大的球队,任何球员都想穿上克鲁塞罗的球衣。如果能回来,我会很高兴,如果能留在中国,我也很高兴。”

  巴西媒体称,由于今年打进15球的前锋莫雷诺要离队,克鲁塞罗考虑收回拉蒙。拉蒙和巴甲冠军的合同2016年到期,他正在和俱乐部高层以及主教练奥利维拉进行联系。拉蒙的经纪人表示球员不排除未来重返中国的可能性,但现在还没有接到报价。据悉绿城方面已经派人前往巴西和拉蒙以及克鲁塞罗俱乐部谈判,目前还没有结果。

更多关于"绿城 拉蒙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

富力核心加盟上海上港有变? 巴甲劲旅欲截胡达维

  达维和广州富力合同结束后就传出要加盟上海上港,但他目前并没有跟随球队训练。此时巴西媒体传出消息,巴甲劲旅科里蒂巴有意要签下达维。   达维在2012年2月加盟富 ……[详细]

足坛一周大事记:张稀哲登陆德甲 曼联笑傲双红会

  关键词:欧冠   上周二和周三,2014/15赛季欧冠最后一轮小组赛落下帷幕,在此前的第5轮比赛过后已经产生了11支出线球队,随着本轮比赛的结束,欧冠16强也全部浮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号