您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力核心加盟上海上港有变? 巴甲劲旅欲截胡达维

www.7m.com.cn   2014年12月16日   来源:网易体育

  达维广州富力合同结束后就传出要加盟上海上港,但他目前并没有跟随球队训练。此时巴西媒体传出消息,巴甲劲旅科里蒂巴有意要签下达维。


  达维在2012年2月加盟富力,他是一名非常具有创造力的中场进攻型球员,2012和2013赛季为球队在联赛中的总进球数和助攻数都上双,本赛季中超出场27次打进14球助攻6次,是富力获得亚冠资格的功臣。然而在达维和俱乐部合同到期后,富力并没有续约,而是表示要寻找更强的外援。

  由于前广州富力主帅、本赛季中超结束后入主上海上港埃里克森对达维非常欣赏,因此有消息称达维也将随之加盟上港,上港球员也坦言球队就是缺少达维这样的进攻组织者。不过目前埃里克森教练组已经带领上港开始冬训,达维却并没有现身。

  巴西媒体称巴甲劲旅科里蒂巴俱乐部主席罗杰想要签下达维,值得一提的是,达维在加盟富力前正是在科里蒂巴效力。罗杰在接受采访时表示:“俱乐部确实对他感兴趣,我们想要签下能够帮助球队赢球、赢得冠军的球员。”

  巴西媒体称达维虽然收到了来自中国球队的报价,但还没有做出决定。达维为科里蒂巴一共出场51次打进21球,帮助球队两次赢得巴拉那州冠军,并且一次获得最佳射手。

更多关于"富力 达维 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号