您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力核心加盟上海上港有变? 巴甲劲旅欲截胡达维

www.7m.com.cn   2014年12月16日   来源:网易体育

  达维广州富力合同结束后就传出要加盟上海上港,但他目前并没有跟随球队训练。此时巴西媒体传出消息,巴甲劲旅科里蒂巴有意要签下达维。


  达维在2012年2月加盟富力,他是一名非常具有创造力的中场进攻型球员,2012和2013赛季为球队在联赛中的总进球数和助攻数都上双,本赛季中超出场27次打进14球助攻6次,是富力获得亚冠资格的功臣。然而在达维和俱乐部合同到期后,富力并没有续约,而是表示要寻找更强的外援。

  由于前广州富力主帅、本赛季中超结束后入主上海上港埃里克森对达维非常欣赏,因此有消息称达维也将随之加盟上港,上港球员也坦言球队就是缺少达维这样的进攻组织者。不过目前埃里克森教练组已经带领上港开始冬训,达维却并没有现身。

  巴西媒体称巴甲劲旅科里蒂巴俱乐部主席罗杰想要签下达维,值得一提的是,达维在加盟富力前正是在科里蒂巴效力。罗杰在接受采访时表示:“俱乐部确实对他感兴趣,我们想要签下能够帮助球队赢球、赢得冠军的球员。”

  巴西媒体称达维虽然收到了来自中国球队的报价,但还没有做出决定。达维为科里蒂巴一共出场51次打进21球,帮助球队两次赢得巴拉那州冠军,并且一次获得最佳射手。

更多关于"富力 达维 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

足坛一周大事记:张稀哲登陆德甲 曼联笑傲双红会

  关键词:欧冠   上周二和周三,2014/15赛季欧冠最后一轮小组赛落下帷幕,在此前的第5轮比赛过后已经产生了11支出线球队,随着本轮比赛的结束,欧冠16强也全部浮 ……[详细]

巴甲新人王收中超邀请 新秀榜力压恒大绯闻外援

  2014年,对于埃里克来说,绝对是一个值得大书特书的年份。这位年仅20岁的新秀,在本赛季正式成为戈亚斯俱乐部的主力,并以12粒联赛进球的成绩被选为巴甲年度最佳新秀。而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号