您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州官网宣布连签三外援 瑞超助攻王+银靴加盟

www.7m.com.cn   2014年12月15日   来源:网易体育

  北京时间12月15日,贵州人和通过官网宣布连签三名外援,分别是马尔默马格纳斯-埃里克森、来自阿特维达堡巴西前锋里卡多-桑托斯和来自庆南FC韩国后卫朴柱成

 


  同时,这三位外援的球衣号码也已确定,米西留下的10号球衣由埃里克森接任,桑托斯身穿9号球衣,朴柱成将身穿27号球衣。

  以下为贵州人和官网对三名外援情况的介绍:

  马格纳斯-埃里克森,出生于1990年4月8日,现年24岁,可以出任中锋、边锋、前腰等多个位置,是一位前场多面手,并入选过瑞典国家队,身高1.79米。2013赛季,埃里克森加盟瑞典马尔默俱乐部,在2013赛季瑞超联赛中,马格纳斯-埃里克森攻入11球,并取得14次助攻,收获当赛季瑞典联赛助攻王称号,2014赛季出场30次打入5球并有7次助攻。在刚刚结束的2014-2015赛季的欧冠联赛中,埃里克森代表马尔默参加了小组赛全部6场比赛。

  里卡多桑托斯,出生于1987年2月13日,现年27岁,身高187CM,2007年从巴西登陆欧洲足坛,一直在北欧联赛踢球,效力过瑞超卡尔马、阿特维达堡、尤尔加登以及挪威桑恩达。2014赛季,阿特维达堡获得瑞超第8名,桑托斯出场29次打进17球摘得银靴。

  朴柱成,韩国国籍,出生于1984年2月20日,身高1.83米,体重84公斤,司职左后卫或中后卫,朴柱成曾经入选过韩国国青队、韩国国奥队以及韩国国家队。朴柱成效力过韩国K联赛 水原三星蓝翼日本 J联赛 仙台维佳泰、韩国K联赛庆南FC等俱乐部,曾随队获得K联赛冠军、K联赛杯赛冠军以及J1联赛亚军,拥有亚洲国家顶级联赛超过200场的出场次数,比赛经验丰富,防守稳健。在2014赛季,作为庆南FC的队长,朴柱成出场36次,打入1球。

更多关于"贵州人和"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃神绝杀破纪录 恒大客场2-1逆转击败贵州

北京时间10月18日16点,中超第28轮的一场比赛在贵阳奥体中心打响,广州恒大客场2-1逆转击败贵州茅台,上半场,陈杰及张琳芃先后破门,埃尔克森终场前10分钟绝杀,帮助恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号