您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟 已签3名内援

www.7m.com.cn   2014年12月15日   来源:网易体育

  上海绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟,之前绿地曾宣布李建滨加盟。以下为官网通告:


  近日,经上海绿地申花俱乐部与山东鲁能泰山俱乐部友好协商,鲁能泰山球员吕征正式转会加盟绿地申花。

  吕征出生于1985年2月25日,身高185cm、体重75kg,场上司职前卫。2004年,年仅19岁的吕征进入山东鲁能泰山一线队,同年迎来自己的中超处子秀。在为鲁能泰山效力的十年间,吕征共代表球队出场198次,攻入29球。俱乐部由衷欢迎吕征的加盟,相信他的到来将有效地充实目前绿地申花的边路实力。

  近两年来,绿地申花俱乐部和鲁能泰山俱乐部多次达成协议进行人才交流和引进,并希望能够共同推进中国足球、中超联赛的发展。

更多关于"绿地 吕征"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号