您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟 已签3名内援

www.7m.com.cn   2014年12月15日   来源:网易体育

  上海绿地官方宣布山东鲁能球员吕征加盟,之前绿地曾宣布王赟李建滨加盟。以下为官网通告:


  近日,经上海绿地申花俱乐部与山东鲁能泰山俱乐部友好协商,鲁能泰山球员吕征正式转会加盟绿地申花。

  吕征出生于1985年2月25日,身高185cm、体重75kg,场上司职前卫。2004年,年仅19岁的吕征进入山东鲁能泰山一线队,同年迎来自己的中超处子秀。在为鲁能泰山效力的十年间,吕征共代表球队出场198次,攻入29球。俱乐部由衷欢迎吕征的加盟,相信他的到来将有效地充实目前绿地申花的边路实力。

  近两年来,绿地申花俱乐部和鲁能泰山俱乐部多次达成协议进行人才交流和引进,并希望能够共同推进中国足球、中超联赛的发展。

更多关于"绿地 吕征"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

张稀哲将亲临现场助威狼堡 落地不忘“谢”赞助商

  今晚,刚刚抵达德国的张稀哲就将在现场为新东家助威。   昨晚,张稀哲顺利到达德国法兰克福机场,随后,张稀哲被俱乐部工作人员接走。到达德国后,张稀哲看上去气色不错 ……[详细]

日之泉正式落户陕西 更名为陕西五洲足球俱乐部

  12月14日14点,新陕足新闻发布会在西安索菲特酒店举行。新闻发布会上确认,原广东日之泉足球俱乐部正式易名为陕西五洲足球俱乐部,新陕足的主场将设在陕西省体育场,主帅将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号