您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马云超李嘉诚成亚洲新首富 财富总额达286亿美元

www.7m.com.cn   2014年12月12日   来源:网易体育

  据彭博社亿万富翁指数公布的最新数据显示,现年50岁的阿里巴巴创始人马云已经超过香港富豪李嘉诚,成为亚洲新首富。

  现年86岁的李嘉诚自2012年4月5日以来一直占据着亚洲首富的位子。

  李嘉诚通过发言人在香港表示:“中国的年轻人干得很好,我对此只有感到高兴。”

  而阿里巴巴的发言人则拒绝回应马云的资产问题。

  阿里巴巴在上市之后股价大涨54%,马云的财富增加了250亿美元。

  根据彭博社的数据,目前马云的财富总额达到286亿美元,而李嘉诚为283亿美元。

  阿里巴巴的市值已经达到2590亿美元,超过了亚马逊和eBay的总和,在标准普尔500指数中仅落后于8家公司。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号